den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто десятый раунд, итог

Сенсация! Нет, конечно у нас уже было подобное, но тем не менее я искренне изумлён. В лидерах оказались сразу три героя из одной вселенной. Так что нужно сказать спасибо за то, что сегодня у нас четыре победителя. Хоть какое-то разнообразие :)
А вот и список чемпионов:

Дункан Маклауд

dunkan

Суровый шотландский горец живущий уже несколько веков. Его жизнь не сахар но он умеет находить в ней свои плюсы. Ведь можно объездить весь мир, познакомиться с интересными людьми, а некоторых из них даже убить. Так что жизнь бессмертная пусть и не благо, но всё же и не каторга. Первое место!

Хуан Санчес Вилья-Лобос Рамирес



Египтянин с испанским именем и японской катаной. Что называется образ получился довольно запоминающийся. И пусть мы мало знаем о нём, но даже увиденного хватило понять насколько яркой харизмой обладает данный герой. Ну и плюс смог воспитать достойного ученика! Второе место.

Коннор Маклауд

KonnorMaklaud

И еще один выходец из Шотландских краёв. Видимо ест в местном климате что-то такое, раз там рождаются столь яркие бессмертные. Так и наш герой прожил довольно увлекательную жизнь, одолел множество врагов и пал по собственной воле от руки друга и ученика. Третье место.

Уэйд Уилсон ака Дэдпул



Хорошо быть бессмертным. Можно говорить что хочешь и ничего тебе за это не будет. Ну что может сделать разъяренный твоей болтовнёй монстр, если тебя фактически невозможно уничтожить? Поэтому можно наслаждаться бессилием врагов, ну и друзей тоже, беся их своими плоскими шуточками и остротами. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Нетрадиционные новости по игре

    И по традиции очередное обновление таблицы чемпионов, для тех кому интересно знать кто именно и в каких номинациях побеждал. Список на данный момент…

  • Сто одиннадцатый раунд

    Перевоспитавшиеся злодеи, стремясь доказать свою полезность вступают в яростную борьбу. Кто же победит? У нас впереди целая неделя что бы узнать…

  • Сто одиннадцатый раунд, отбор

    Вот мы и добрались до "Злодейской" группы. Настало время определить какой злодей самый-самый, а какой не очень и поэтому не имеет права быть злодеем.…

promo den_stranger march 25, 2014 15:54 60
Buy for 10 tokens
Так уж получилось что обсуждая сабж с камардом hobober мы с огорчением пришли к выводу, что несмотря на столь благодатную почву, тема извращений в фантастики и фэнтези практически не распространена, предпочитая покорять просто различных псхологических драм, триллеров и лямурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments