den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто одиннадцатый раунд, отбор

Вот мы и добрались до "Злодейской" группы. Настало время определить какой злодей самый-самый, а какой не очень и поэтому не имеет права быть злодеем. Но сегодня начнем мы с самых низов, а именно с... "Перевоспитавшихся Злодеев". Да-да, с тех самых личностей которые забили на злодеяния и сменили черные одеяния на белые и пушистые. А может и не совсем белые... и не совсем сменили... В любом случае будет интересно!

Требования к персонажам:
1. Будучи антагонистом перейти на сторону положительных героев.
2. Допускаются герои неоднократно переходящие со стороны на сторону.
3. Допускаются герои лишь кратковременно принимавшие сторону положительных героев для совместного решения определенных задач.
4. Не допускаются герои чей поступок был лишь частью плана по противостоянию положительным героям.
5. Желательно расписать хотя бы в двух словах мотивацию поступка данного героя.

Правила отбора:
1. Камменты скрыты и будут открыты за сутки до начала голосования.
2. Отбор будет вестись до утра понедельника. Ориентировочное время начала игры 10.00 - 12.00 по Московскому времени. В случае если на данный день выпадает праздничная дата, время игры может быть скорректировано.
3. Предлагать можно сколько угодно персонажей.
4. Персонажи должны быть вымышленными, без жанровой привязки. Книги, игры, фильмы, сериалы, комиксы, аниме. В ход можно пускать все.
5. Невымышленный персонаж может пройти в отбор только если его оригинальный образ известен менее чем отображение в литературе или прочим перечисленным (типичный пример д'Артаньян)
6. В голосование проходят герои, предложенные тремя и более участниками. Данная мера сделана что бы не перегружать само голосование малоизвестными личностями.
7. В случае малого или чересчур большого количества героев, критерии отбора будут скорректированы.
8. Предлагать можно героев без привязки к полу. Если женских персонажей наберется свыше восьми штук, то для них будет проведено отдельное голосование.
9. Персонажи должны быть персонифицированны.
10. Указывая группу персонажей, необходимо написать каждого поименно. (исключение делается только для безымянных героев которые ассоциируются с данной группой)
11. Желательно уточнять какой вселенной принадлежит данный персонаж.
12. Если у персонажа есть имя и кличка, желательно указывать и то, и то.
13. Если есть возможность, напишите пару слов о персонаже. Краткое описание позволит привлечь внимание.
14. В тех случаях когда в тройку героев проходит больше пяти персонажей объявляется второй тур.
15. Если персонаж противоречит правилам отбора, то просьба добавить причину по которой он был выдвинут.
16. Если персонаж набирает ощутимое превосходство над остальными героями, то он занимает почетное место не входящее в тройку.
17. В случае если голосование оказывается перегружено персонажами, организаторы снижают порог прохождения представителей от одной вселенной (только самые популярные по итогам отбора).

Tags: игра, отбор

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Традиционные новости по Игре

    После короткого перерыва Игра возвращается. И да, осталось меньше суток до окончания раунда. Поддержите любимого злодея, дав ему тем самым шанс на…

  • Сто четырнадцатый раунд

    Несмотря на малое количество участников Игра продолжается и новый раунд нас радует очередными героями, хотя нет. На этот раз злодеями! Ну или тех…

  • Сто четырнадцатый раунд, отбор

    Ну вот мы и добрались до вишенки на торте, а именно выборе самого-самого главного антагониста! Того кто мешает главным героем чаще всего одним фактом…

promo den_stranger march 25, 2014 15:54 62
Buy for 10 tokens
Так уж получилось что обсуждая сабж с камардом hobober мы с огорчением пришли к выводу, что несмотря на столь благодатную почву, тема извращений в фантастики и фэнтези практически не распространена, предпочитая покорять просто различных псхологических драм, триллеров и лямурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments