den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Пятница-развратница

С глубочайшим сожалением вынужден констатировать что данная рубрика увы не может поддерживаться с прежней периодичностью. Причина до боли проста, мне практически перестали присылать вкусные истории, а архив и интересные места, где можно было поживиться вкусненьким увы уже исчерпаны. Тем не менее всякий раз когда мне будет удаваться набрать материала для подборки, я буду делать тематический пост. Ну к примеру сегодня. Итак, рубрика пятница-развратница представляет очередную подборку забавных историй на эротические и околоэротические темы...

Праздник к нам приходит

Студенческие забавы.

- У нас помню устроили новогоднюю дискотеку и кому-то пришла в голову гениальная мысль, а неплохо было бы в самый разгар её потрахаться под ёлкой. Ну а что, интимный полумрак, ритмичная музыка, а под ветками тебя почти и не видно. Плюс адреналин и возбуждение. Даже девушки были согласны. И всё бы ничего, только слух об этом моментально распространился по всей общаге и когда дискотека началась, многие тут же ломанулись под ёлку. Поначалу еще какие-то приличия соблюдались, ждали пока освободиться место, ну а потом народ расколбасило и стали друг друга оттуда выпихивать Закончилось всё дракой и поваленной ёлкой, после чего дискотеку прикрыли. И самое обидное что самим инициаторам данной идеи так ничего и не перепало. Не успели.

Охотники на маньяков

Вооружены и очень опасны.

- Лет десять назад, во времена моей беззаботной юности, завелся у нас в микрорайоне маньяк-эксгибиционист. Ну как обычно несмотря на обилие жалоб никто его не ловил, поэтому мы решили разобраться радикально. Собрала я всех своих подруг со стрелкового клуба и пошли устраивать засады. В меткости своей мы не сомневались, благо что перед делом даже потренировались на мишени. И вот засели мы с воздушками в кустах, а самую старшую на вид послали выманивать маньяка. Выманивали мы его дня три или четыре, уже думали бросить эту затею, а тут он возьми и нарисуйся. Честно скажу, мишень была весьма внушительных размеров, поэтому целиться было довольно легко. Хотя кто именно из нас пятерых попал первым еще долго вызывало в нашей компании бурные споры. Но самое главное было сделано, маньяк заверещал от боли, запахнул свои причиндалы и скрылся в неизвестном направлении. Больше его у нас и не видели. Мы потом пытались разнести слухи про суровых охотниц на маньяков, но что-то особо в это никто не поверил. Посчитали что байка. А жаль.

Будни инквизиторов

Покайся ведьма!

- С мужем в браке уже десять лет, поэтому интимную жизнь стараемся разнообразить. Вот и в тот раз отдали детей бабушке, а сами ноги в руки и на дачу. Там решили разыграть инквизиторский процесс. Я практически голая была прикована к столбу и изображала ведьму, а муж в инквизиторском балахоне проводил допрос, перемежая его песнопениями на латыни. И только у нас дело дошло до самого главного, как в калитку постучали. Оказывается соседи решили что тут собрались сектанты, для чего вызвали полицию. К счастью там ребята оказались понимающие и глядя на изможденного мужа в рясе попросили вести себя потише, мол обряды обрядами, но за нарушение общественного порядка у них и сам Сатана огрести может. Мы если честно потом часа три ржали представляя эту картину, и даже про секс забыли.

Поиграем в изнасилование

Хорошо зафиксированная жена головной болью не страдает.

- У нас в соседнем доме живёт забавный тип. Ну реально, самый настоящий садист, причём высокого уровня. Мистера Грея с его Оттенками в те годы еще не существовало, но поверьте, с данным мужиком им бы нашлось о чём поговорить. Те кто были у него в гостях прямо заявляли, что реально, целую комнату у себя оборудовал для этого дела. Всякие кресты, цепи, крюки, наручники, плётки. Короче классика. Ну и жену он естественно подобрал такую же любительницу подобных развлечений. И всё бы ничего, но случился у него один раз забавный казус. Возвращается он как то раз домой с работы, заходит в дом и видит жену с кляпом во рту, прикованную к кровати. Естественно сразу обрадовался, мол родная захотела поиграть и уже разогрела себя в ожидании мужа. И так это его завело что он набросился на неё и терзал... ну если верить слухам то часа два, хотя я думаю всё же поменьше. Всё это время жена стонала и мычала, но мужу было пофиг. Ну а когда игры кончились и он наконец освободил пленницу то тут же получил по мозгам. Оказывается в его отсутствие в дом забрались воры. Комната пыток для них оказалась приятным сюрпризом, поэтому жену затащили в неё, привязали сделали несколько фото, после чего забрали самое ценное и смылись. Причем сама милиция разбирая это дело выяснила, что сбежали то они как раз в тот самый момент когда наш яростный садист совершал своё тёмное дело и увлекшись ничего не заметил. Жена после этого от него ушла, а сам герой потом пару лет страдал что больше не может найти себе такую же извращенку. Но вроде нашёл, но про них уже никаких слухов не ходило.

Бедные родители

Дети - бесконечный источник яростного креатива

- Так же хочу поделиться мыслями на тему сексуальных игр в доме где детей больше чем взрослых. С грустью вынуждена признать что всевозможные байки на эту тему чаще всего оборачиваются не забавными историями а сплошным стыдом и позором. Вот и у нас...
Вздумали с мужем развлечься на даче. Вроде прошло всё тихо и мирно. А через пару дней на ноуте случайно наткнулись на видеофайл, в котором все наши игрища были показаны в больших подробностях. Оказывается младшая решила поработать на ниве порнооператора, что бы потом похвастаться перед друзьями в школе.
Старшая тоже учудила. Нашла костюм школьницы и пошла в нём гулять на улицу. С учетом того что ей всего тринадцать лет, такой наряд вызвал немало косых взглядов. Знакомые бабки нам потом долго выговаривали, что мол как вы смеете так одевать свою дочь. И не знаешь как сказать, что этот наряд то вовсе не её.
Ну а средний, вроде и пофигист, но своим пофигизмом способен вогнать в краску не хуже любого пошляка. Застала тут его перебирающим мою коллекцию вибраторов. Долго краснела и бледнела, пытаясь остановить его, а он от меня только отмахнулся. Оказывается все эти игрушки ему не интересны, просто у него в машинке сели батарейки вот он и полез искать у меня подходящие. Так что мои соболезнования всем родителям в мире.


На этом пока всё и знайте, если вам есть что поведать миру в подобном плане, то присылайте подобные истории мне :)

Tags: 18+, жизненное, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments