den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Наблюдашки

Мрачные тучи. Дождь. Детская площадка. На площадке, полностью игнорируя сыплющуюся с неба морось сидит девочка лет семи-восьми. Девочка сидит на качелях и легонько качается. Качели скрипучие и их писк разноситься на весь двор. Рядом у подъезда стоят две бабки, игнорируя непогоду они ведут свои вечные беседы на непостижимые темы. Скрип качелей понятное дело начинает их бесить и они обрушиваются на девочку с яростным упреком.
- Может хватит скрипеть? Иди дома поиграй! - Девочка в ответ делает лицо Венсди Аддамс и с аналогичными интонациями спокойно отвечает.
- Я создаю атмосферу саспенса.
У бабок недоумение, девочка продолжает скрипеть качелями, я же поржав продолжаю свой путь.

Tags: дети, диалоги, жизненное, наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Сетевые запросы

    Продолжаю терзать метрику пытаясь понять какими же окольными путями люди заходят ко мне. "вязаный чехол на член" и "вязаный чехол для яиц мужских"…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments