den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Итак, наша традиционная рубрика эротических историй найденных на просторах соцсетей, а так же присланных в личку к хозяину журнала, продолжает развиваться. И я искренне надеюсь что нам хватит материала что бы продержаться как можно дольше! Погнали!

Шестое чувство

Постдетский синдром

- У нас трое детей и по понятным причинам вся интимная жизнь сводится к тому, что давай по-быстрому и тихо пока все малые спят. Все это привело к страшной неудовлетворенности, что у меня, что у мужа. Не так давно приехала моя мама, посмотрела на наши страдания, после чего сделала царский подарок забрав с собой внуков на целый месяц. Думали оторвемся, начали планировать ролевые игры, романтические ужины и прочие удовольствия. Ага, вот только привычки никуда не делись. И теперь вместо того что бы прислушиваться к шуму из детской, начинаем реагировать на разговоры соседей, шумы за окнами и всевозможными скрипами из разных углов. И избавиться от этой привычки никак не получается, так что походу остается только привыкать жить с ней.

Образ и жизнь

О влиянии ролевых игр на мнение окружающих

- У мужа довольно занятный фетиш. Ему нравятся девушки в комбинезонах ремонтников, механиков и прочих людей рабочих профессий. По его словам это из-за того что его первой любовью как раз и была девушка-автомеханик и у него теперь просто зацикленность на подобном. Мне то не сложно, но недавно пошли трудности. Так уж вышло что он захотел мне устроить фотосессию в гараже, как раз в этом комбинезоне. Заставлял принимать эротические позы возле автомобиля, а затем давал инструменты что бы я делал вид что занимаюсь ремонтом. Последнюю сцену заметили соседи по гаражу и не понимая всей сути фотосессии тупо решили что я разбираюсь в ремонте и теперь меня все достают с просьбами и советами по ремонту и проблемам в автомобиле. Я конечно отнекиваюсь, пытаюсь объяснить что не в теме, но в итоге люди обижаются и начинают выговаривать мужу что я плохая и вредная. Такими темпами точно придется пойти на курсы автомехаников. Вот так интимная жизнь столь неожиданным образом испортила отношения со многими хорошими людьми.

Садомазохизм по деревенски


А вот в наше время...

- Ездила к бабушке в деревню, отвозила лишние вещи что накопились дома. В список попали ненужные книги, среди которых завалились и пресловутые "Оттенки Серого". Через пару месяцев снова заглянула и была в ужасе, узнав что бабушка мало того что сама прочитала так еще и всем своим подругам одолжила. В итоге вечером сидела и слушала как старушки обсуждали свою молодость, в которой несмотря на то что не было аббревиатуры БДСМ, по факту он вполне себе присутствовал. Одна рассказала как её парень любил привязывать к столбу и пороть крапивой. У второй было сразу два ухажера, которые просто обожали ролевые игры в подпольщиков и гестапо, в которых немалую долю занимали сцены допроса. Третья же смеялась над всеми и вспомнила как её парень прямо в процессе мог запустить ей на спину муравьев или червяков, после чего возбуждался еще сильней видя крики и дерганья подруги. Так что маркиз де Сад и Кристиан Грей могли бы значительно расширить свой опыт просто пообщавшись с нашими бабушками.

Будни ролевиков

Весело живут наши эльфы...

- Почитал истории о похождениях ролевиков и решил поделиться собственными наблюдениями.
1. Игра по Средиземью. Берена и Лютиен отыгрывала молодая супружеская пара, явно находившаяся на пике гормонального взрыва. Рядом с ними даже стоять было опасно, был риск зацепить выброс этих гормонов. За несколько дней игры они оторвались по полной, трахались в палатке, кустах, на пляже, в лодке и даже на кладбище. Когда Берена забрали на несколько часов в плен, мы реально поверили что Лютиен голыми руками скрутит все темное воинство в бараний рог, поскольку для девушки эти часы были такой пыткой, что она бросалась на всех. Апофеозом стали похороны Финрода, когда влюбленные не удержались и устроили вакханалию прямо на символичной могиле. Сам Финрод успел заценить это краем глаза, ибо придя в Мертвятник он долго сидел в раздумьях, после чего заявил что никогда уже не сможет воспринимать Сильмариллион адекватно.
2. Игра по Ведьмаку. Геральт на пару с Лютиком весь день развлекались тем, что совращали дам, естественно что по игровому. Вечером эта парочка умудрились капитально нализаться и решили что раз уж входить в роль так на полную, благо вон рядом лагерь с прекрасными эльфийскими девами, так что стоит туда прогуляться и устроить секс-марафон. Как и положено пьяным, ночью они умудрились допустить ошибку в направлении и вместо эльфов завернули в лагерь нильфгаардцев. Последние слегка охренели увидев эти два пьяных тела орущих на всю округу: "Девки, снимайте трусы к вам альфачи пришли". Фразу про девок нильфгаардцы приняли на свой счет и начистили рожи ведьмаку и менестрелю совсем уж не по игровому. На следующий день об истории знали все, и парочку долго обзывали "наши альфачи с трусами".
3. Поттеровка. В один из дней решили провести битву магов. Темные и светлые должны были бегать по лесу, убивая и пленяя врагов. Одной юной девице, отыгрывавшей Тонкс и впервые участвующей в подобном мероприятии кто-то в шутку сказал что по правилам игры с пленным можно делать всё что угодно вплоть до ритуального изнасилования. Пять часов спустя, битва закончена но нет Тонкс и нашего Волдеморта. Начинаем беспокоиться, уж не случилось ли чего, но тут они выходят из кустов оба раскрасневшиеся, в рваных мантиях и слегка смущенном виде. После долгого и тщательного допроса выяснилось что наше юное дарование с легкостью одолело Темного Лорда, после чего внезапно набросилось на него и стало раздевать. Лорд не будь дураком ответил на её реакцию и в итоге невинная шутка затянулась часа на три. Вот так силы добра смогли качественно поиметь зло, хотя как мы понимаем зло так же в долгу не осталось. Но было весело.


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments