den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

И снова отдых

Второй день порадовал эпической грозой и долгим нудным дождем. В итоге мы не выдержали и всем кагалом пошли купаться, благо вода была на удивление теплой. Окружающие смотрели на нас недоуменно, кутаясь при этом в теплые свитера. Тот случай когда реально начинаешь себя чувствовать суровым сибиряком, купавшимся в Байкале.

Tags: злободневное, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Отпускное предфинальное

    Через два дня домой. Как то уже грустно ибо расслабились по самое не балуйся. Но не сдаемся до самого финала. Сегодня созерцали водопады и купались в…

  • И снова отпускное

    Незадолго до поездки меня многие спрашивали, мол почему вместо нормального и цивильного отдыха на курортах Краснодарского Края или Турции я выбрал…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments