den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Отдыхательное, продолжение

Последние дни выдались достаточно теплыми и солнечными, так что отдых в целом можно считать удавшимся. Дожди конечно временами донимают, но всё же кратковременные а не обложняки навесь день. Очень много живности. Удалось поймать (и отпустить после фотосессии) небольшого ужика (фотки будут позже).

Не обходится и без забавных случаев. Так уж вышло но наша турбаза относится к объектам семейного отдыха. То есть девяносто процентов отдыхающих это семейные пары с детьми или бабушки с внуками. Для малышни придумано куча всяких развлечений, к примеру в этот раз прямо на берегу реки была поставлена палатка с игровой зоной. Но иногда из города сюда приезжает и молодежь, даже не догадываясь о том какой кошмар их поджидает. Вот и в этот раз в наш коттедж заселилась молодая пара, которая явно рассчитывала на то что им удастся устроить шашлык-пати на двоих прямо на берегу реки плавно переходящий в секас. Но увы, в итоге они попали в самый натуральный детский садик. И нам реально было одновременно смешно и жалко глядеть на их страдания. Вот представьте себе: вечер, берег реки, ароматный запах жарящегося мяса,из плеера играет романтическая музыка. Короче все просто идеально для расслабления. И тут рядом пробегает стайка девочек лет пяти которые навесь пляж орут: "Смотрите, моя кукла какает белыми какашками"! Душераздирающее зрелище! Видимо поэтому больше мы эту пару на берегу и не видели. :)

Tags: дети, жизненное, наблюдения, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • Отпускное предфинальное

    Через два дня домой. Как то уже грустно ибо расслабились по самое не балуйся. Но не сдаемся до самого финала. Сегодня созерцали водопады и купались в…

  • И снова отпускное

    Незадолго до поездки меня многие спрашивали, мол почему вместо нормального и цивильного отдыха на курортах Краснодарского Края или Турции я выбрал…

  • Отпускное

    Очередная поездка на турбазу вышла весьма неоднозначной. Не повезло с погодой, пару дней даже не выходили из дома. Постоянные грозы, накатывающие…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments