den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто двадцать восьмой раунд, итог

Очередной раунд подошел к концу и настало время подвести итоги. Надо заметить что толстяки сражались достаточно упорно, так что в итоге у нас даже вышло что на одном месте оказались сразу два персонажа. Ну и победителями стали:

Портос



Пусть ас не смущает это пузо, ведь перед вами весьма успешный дамский угодник, а так же профессиональный вояка. Ну а то что любит покушать что называется от души, так это издержки профессии. Если все время приходится воевать, да участвовать в интригах, то надо быть готовым к тому что бы иметь возможность хоть как то выдержать легкий голод. Первое место.

Отец Тук



Толстый священнослужитель - обычное дело. Ну просто образ жизни у них таков, что только пьянством да чревоугодием и можно расслабиться. Вот и щеголяют необъятными животами. Впрочем это не мешает нашему славному герою вести довольно активную жизнь, словом и делом помогая местным разбойникам. Второе место.

Ниро Вульф



А этот отчаянный гурман не особый любитель делать лишние телодвижения. Но зато у него один из самых ярких и блестящих умов с которым только можно встретиться. Так что полнота не помеха что бы успешно раскрывать запутанные и загадочные преступления. Третье место.

Обеликс

obelix

А от этого пузатого галла лучше всего держаться подальше. Ну кроме конечно друзей. Он конечно добродушен, но его сила настолько велика, что вполне может нечаянно покалечить или морально унизить. Но в целом он очень мил. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments