den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто двадцать девятый раунд, итог

Раунд со стройняшками завершился и в очередной раз участники показали несгибаемую волю к победе. За первое и третье место кипела нешуточная борьба, но в итоге список победителей выглядит так:

Кощей Бессмертный



Что называется кожа да кости, и это неудивительно. По сказкам данному герою часто приходится столетиями сидеть в цепях, будучи в очередной раз пойманным своими врагами. А последние стараются обычно держать его на плотной диете, ну что бы не заполучить лишних неприятностей. Первое место.

Смерть

death2

Эталон худощавости, ибо что может быть тоще чем лишенный плоти скелет. Может служить шикарным предостережением для девушек желающих похудеть сверхмеры. Причем предупреждением во всех смыслах. Второе место.

Дон Кихот

don_kihot

На этого рыцаря страшно смотреть ибо кажется что еще немного и он просто сломается под тяжестью своих доспехов. Но ничего, он крепкий мужик. Хотя с головой у него всё же большие проблемы. Третье место.

Шеллар Третий



Работа королем довольно нервное занятие. Особенно если принять во внимание что ты довольно активный король, любитель лезть во все дыры. Ка следствие постоянные стрессы, недоедание ну а результатом и без того худощавая фигура кажется совсем тощей. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments