den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто тридцатый раунд, итог

И снова был яростный бой, который опять не смог дать ясного результата. Как оказалось инвалиды тоже могут сражаться за честь оказаться в первых рядах. И победителями стали:

Алексей Мересьев



Тот случай когда тяжелая травма ног не помешала нашему герою сначала выжить в скитания по лесам. А лишившись их он все равно смог взмыть в небо и продолжить бой. Яркий пример для подражания и первое место в раунде!

Джон Сильвер



Бывалому пирату не страшны увечья, если он собирается завладеть кораблем и сокровищами. И не стоит считать его немощным. Силы и коварства ему не занимать, и отсутствие ноги не мешает ему совершать убийства одно за другим. Второе место.

Анакин Скайуокер ака Дарт Вейдер



Отсутствие рук и ног, а так же многочисленные травмы из-за которых он вынужден постоянно носить черный доспех вовсе не мешают ему принимать участие в боях, быть верным псом Империи и нести страх и ужас во многие уголки Далёкой-далёкой галактики. Третье место.

Майлз Форкосиган Нейсмит



Хрупкие кости и соответственно постоянные переломы. Прибавим к этому карликовый рост и жутко милитаризованное окружение. Казалось бы шансов на нормальную жизнь нет и не предвидеться. Но если вложить всё в интеллект то можно добиться немалого успеха даже при таких не самых лучших начальных условиях. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments