den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто тридцать первый раунд, итог

Завершен очередной раунд и пора подводить итоги. Как обычно не обошлось без сюрпризов, но разве это не делает игру более завлекательной?

А победителями стали:

Муми-папа

mumypapa

Писатель, путешественник и в тот же время отец. Хорошее сочетание не правда ли? Тем не менее он хороший отец, немало дающий своему ребенку. И возможно именно благодаря этой семейной атмосфере он сегодня получает первое место.

Анакин Скайуокер ака Дарт Вейдер



Его сложно назвать хорошим отцом, хотя то что он свыше двадцати лет не знал о наличии детей слегка оправдывает его. Ну и тот факт что в критический момент он вместо карьеры выбрал семью так же говорит о многом. Ну а про его самую известную фразу мы даже не будем упоминать. Второе место!

Эйрел Форкосиган



Твой ребенок инвалид, что активно используется как средство давления со стороны политических противников. Да и семья не очень рада видеть наследником дома ущербного карлика. Но это не мешало ему активно заниматься воспитание, оказывать всемерную поддержку, благодаря чему мир узнал имя одного из самых харизматичных героев галактики. Третье место.

Артур Уизли

Arthur_Weasley_Makani

Благородный но бедный. Но это не помешало ему вырастить семерых детей, да каких! Детей чьи имена стали легендами. Тот случай когда семья так же оказалась важней карьеры и это принесло свои дивиденты. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments