den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова пятница и ура, сегодня мы наконец сможем вновь вернуть добрую и славную традицию выкладки эротических (и не совсем) историй. Надеюсь вам понравится так же как и мне!

Насильник поневоле

Сказ о вреде застенчивости

- Застенчивые парни это зло во плоти. Крутила я по молодости роман с одним из таких. Почти год общались, уже до поцелуев дело дошло. Я уже согласна на всё, благо даже место есть, а он всё никак. Вижу что намеки не понимает не выдержала и пошла в лобовую атаку, набросилась на него. И с ужасом осознаю что у него ничего не получается. Пытаюсь раскрутить на откровенность и в итоге получаю заявление, что его фетишем является насилие. То есть он хочет грубый секс с изнасилованием, но из-за застенчивости стесняется предложить такой вариант. Ладно, насилие так насилие. Он на меня набрасывается, начинает срывать одежду, я отбиваюсь и внезапно он останавливается. Спрашиваю в чем дело, оказывается он считает что раз я его отталкиваю значит я это не хочу. Начинаю рычать, но охота пуще неволи, поэтому превращаюсь в неподвижную куклу и позволяю продолжить процесс раздевания. Он снова останавливается, и тут оказывается что моё пассивное поведение отталкивает его еще больше. Немного подумав предложила что бы он привязал меня за руки к кровати. Так я смогу оказывать пассивное сопротивление и он таки сможет посчитать себя настоящим насильником. Тут дело пошло на лад, до той поры, пока он не стягивая с меня штаны ненароком получил ногой в лоб. Тут у кавалера опять все упало. Да и оказалось что я в процессе ругалась, а это его тоже смущает. Ну деваться было некуда, поэтому намекнула что нужно привязать мне и ноги а так же заклеить рот. Он все это сделал и вроде уже завелся окончательно. Я что называется поплыла, а он внезапно покраснел, смутился, быстро оделся и сбежал. Позже выяснила что он в этот момент понял что не знает что дальше делать. Но я если честно разозлилась. С одной стороны из-за облома, а с другой я из его узлов два часа выпутывалась, насильник хренов. Больше у нас с этим парнем ничего не было, а от всяких застенчивых я теперь стараюсь держаться подальше. Сплошная трата времени как оказалось.

Школьные годы чудесные

Не грози девушке...

- Было это классе в восьмом. Мы с друзьями где-то раздобыли резиновый член. Причем такой качественный, здоровенный, сантиметров тридцать в длину и выглядел он как настоящий. А теперь внимание вопрос, что именно будет делать тупоголовый школьник с такой игрушкой? Правильно, начнет пугать одноклассниц. Поначалу мы банально забегали в раздевалку к девочкам на физкультуре, расстегивали штаны и извлекали этот прибор, вызывая дикий визг. Потом начали бегать по соседним классам. А закончилось все эпически. Один из друзей, которому как раз выпала очередь пугать, углядел что в одном из кабинетов сидят молодые девки и пьют чай. И естественно что он рванул туда с хером на перевес. Ну откуда нам было знать что там как раз засели молодые практикантки из педагогического. Товарищ даже пикнуть не успел как его схватили за шиворот, а дверь закрыли изнутри. Нет, никакого разврата не было. Через пять минут его смущенного и раскрасневшегося выставили за дверь, а одна из практиканток, помахивая резиновым изделием, нравоучительно ему сказала: "Запомни, не стоит вводить людей в заблуждение". Вот такое эротические приключение юности получилось

Встречают по одёжке, а трахаются по...

Мультики и игры

- Знаете что такое быть замужем за извращенцем обладающим навыками портного? Это почти ежедневная ролевая игра, причем роли каждый раз выпадают разные. По мнению моего супруга всякие костюмы горничной, медсестры или там школьницы это голимая попса. Он предпочитает брать наряды из фильмов или мультиков, по которым шьет костюмы (часто добавляя в них дополнительные нотки эротизма). И поначалу это было весело. Кем мне только не доводилось наряжаться. Еленой Троянсской, Марией-Антуанеттой, Дейенерис Таргариен. Но вот после последнего случая я начала задумываться на тему больного воображения супруга. Ведь он поставил задачу сшить эротический комплект на тему "Маши и Медведя". Я еще не знаю что у него получиться, но мне заранее страшно разыгрывать сцены из этого в мультика в постели. Я либо буду ржать, либо вызову психушку. И я не знаю что здесь страшнее, так что помогите!

Адекватность не наш конек

Девушки всякие нужны

- У меня была довольно бурная юность и если честно есть о чем рассказать. Но хотелось бы в первую очередь поведать о примерах неадекватного поведения в постели. С одной из девушек я расстался из-за её чрезмерно увлечения пауками и прочими насекомыми. Нет, она не просто разводила их. У неё были сексуальные фантазии именно на тему секса с жуком или пауком. Она на досуге рисовала комиксы и арты на эту тему, писала истории, которые мне потом и зачитывала. Рядом с постелью у нее стояло несколько аквариумов с этими гадами. Я если честно поначалу терпел, но когда она стала просить прямо в процессе выкладывать ей на грудь особо крупные экземпляры всяческих паукообразных, я уже не смог этого выносить, поскольку с одной стороны дело пахнет зоофилией, а с другой понял что следующим шагом будет костюм паука в натуральную величину. А позже встречался со спортсменкой у которой была зацикленность на рекордах. Так она всякий раз перед сексом запускала секундомер, а потом проверяла результаты и сверяла их с прошлыми. Подобное меня если честно слегка унижало, поэтому мы быстро расстались. Ну а позже еще что-нибудь расскажу.

На этом пока всё!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments