den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто тридцать второй раунд, итог

Раунд завершен и мы можем смело подводить его итоги. И как я уже заметил ранее в этом случае особых сюрпризов не было. Тройка лидеров сформировалась в самом начале и не уступала никому до самого финала. И победителями стали:

Сара Коннор



Ох нелегкий это труд растить ребенка зная что он избранный. Мало того что воспитать надо с соответствующим характером и правильными знаниями, так еще периодически приходиться отбивать атаки роботов-убийц посланных из будущего. Но поскольку война с машинами по-прежнему в разгаре можно убедиться в том что она всё сделал правильно. Первое место!

Муми-мама



Добрая, милая, душевная, всегда создает теплую и уютную атмосферу. А что еще надо семье и ребенку? Видимо поэтому она и пользуется такой популярностью. Второе место.

Корделия Форкосиган-Нейсмит

kordelia

Солдат, ученый, политик и в то же время мать. И нелегко ей приходиться. Пережить химическую атаку и родить сына-калеку. И мало того что позволить ему жить на планете где уродства считаются чем то мерзким и подлежащим уничтожению, так еще и воспитать его достойным и умным человеком, способным изменять миры. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments