den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Наступила пятница и значит настало время офигительных историй на тему эротики, секса ну и всего что с ним может быть связано. Очередная подборка найденного в сети и присланного в личку в очередной раз радует:

Жизнь - театр

Когда реквизит дороже актера.

- У дочки в школе был спектакль на казацкую тематику. Она должна была играть роль молодой казачки которая по сюжету должна скакать на лошади и предупредить своих о том что враг близко. Ну а для полноты образа требовалась плетка-нагайка. С костюмом проблем не возникло, а вот с плеткой никак не получалось. То что выходило из под наших рук разваливалось от первого удара. В конце-концов муж не выдержал и сбегал в ближайший секс-шоп где взял наиболее подходящую по его мнению плеть. В чем скажете похабность? В том что во время спектакля мы дико краснели и не знали куда спрятать лицо, глядя на то как наша дочь плеткой из секс-шопа погоняет своего одноклассника играющего роль коня. Впрочем некоторые родители тоже от этой сцены слегка смущались.

Шок - это по нашему

Не ходите дети в интернет

- Самое сильное сексуальное потрясение я испытала когда товарищ дал доступ на секретное и закрытое общество дрочеров. Я думала что повеселюсь, а в итоге поспешила сбежать оттуда с отвисшей челюстью. Все эти советы из разряда "Сто видов мастурбации" меня повергли в шок. Но что самое страшное, я больше не могу спокойно смотреть на плюшевые игрушки, зная что некоторые товарищи с ними делают. Ну а уж обсуждения из разряда, что плюшевый Пикачу куда круче чем Лунтик, это было за гранью добра и зла.

Натуральный продукт

Поиграем в съедобное не съедобное?

- В секс-шопе наткнулись на забавную "пищевую" подборку фаллоимитаторов. Проще говоря дилды в виде кукурузы, огурца, банана. Нас больше всего порадовал инструмент в виде палки колбасы. Уж больно натурально выглядел. Не удержались и купили. Ну как мы с ним играли тут я промолчу, все равно ничего интересного нет. Самое веселое началось на следующий день, когда в гости пришла моя бабушка, которая накануне обещала помочь с готовкой к празднику. "Колбасу" мы отнесли на кухню чтобы помыть, а с приходом бабушки поспешили спрятать в холодильнике. Тем не менее она её там углядела, достала и попыталась разрезать. Когда мы её застали за этим дело то получили в лицо фразу: "Что-то жесткие колбасы пошли, какие-то ненатуральные. И запах странный, словно её в задницу пихали". Инструмент мы у неё потихоньку забрали, объяснили что мол муляж для красоты. Но вот эта сцена с фразой до сих пор стоит у меня перед глазами.

Жизнь как анекдот

Коллеги по постели

- У меня реально один раз была ситуация из анекдотов. Ходил я в гости к одной даме которую можно смело квалифицировать как нимфоманка. Дама была уже в возрасте, но могла дать фору молодым. А я был голодным, недотраханным студентом. Поэтому такая дама была спасением, поскольку как говориться и покормит и напоит, и в койку уложит. Муж у неё был наивный, святой человек, а наивность его поддерживалась профессионализмом жены. Специально для любовников она сделала систему замков, что бы дверь в квартиру открывалась как можно дольше, а так же переделала кладовку, которая со стороны казалась заваленной барахлом, но если сквозь него протиснуться то можно было попасть в уютный тайник. И вот в очередной раз прямо во время процесса мы слышим звон ключей. Дама бросается к дверям что бы немного придержать мужа, а я хватаю вещи в охапку и несусь в заветный уголок. И что же я там вижу? А вижу я там двух своих коллег по несчастью, которые при свете тусклой лампы лениво и неторопливо играли в карты. Оказалось что сегодня у дамы был просто наплыв кавалеров и она была вынуждена по очереди их прятать в укромном месте. В итоге просидели мы там еще часов пять пока нашей пассии не удалось спровадить мужа. Но ничего, зато с пользой провели время. Смогли обсудить потенциальный бизнес и сейчас у нас своя фирма. И всё благодаря этому шкафу!

На этом пока всё, но напоминаю, что я буду только рад новым историям. Поэтому присылайте, с интересом изучу!

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments