den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто тридцать третий раунд, итог

Пора подвести к концу тему с приемными родителями. Надо заметить что раунд был достаточно напряженным, но в итоге победителями стали.

Лучший приемный отец:

Геральт



Сложно сказать насколько он хороший воспитатель, с учетом того что большую часть времени он этого ребенка никак не может найти. С другой стороны девочка его искренне любит и уважает, а этого тоже не так просто достичь. Поэтому сегодня он у нас на почетном месте!

Эйрел Форкосиган



Мало ему было своего родного сына поставившего на уши большую часть галактики. Так боги послали еще и клона от собственного ребенка созданного с целью замены и убийства. Но ничего, мудрость и опыт все перетрут и вот вчерашний ассассин становиться вполне добропорядочным членом общества. Первое место.

Йонду Удонта


yondu

Кто сказал что у космических пиратов нет сердца? Да плюньте вы такому в лицо. Вот этот герой вместо того что бы отдать похищенного мальчика на верную смерть, предпочел оставить его у себя. Правда воспитание получилось несколько специфичное, но надо заметить что с какого-то момента приемный сын вполне это оценил. Второе место.

Эддард Старк

eddard-ned-stark

Тот случай когда воспитанию чужого ребенка уделяешь не меньше внимания чем своего. Причем вплоть до того что полноценно признаешь его своим невзирая на возмущение жены. И надо заметить что он отлично справился с поставленной задачей. Третье место.

Лучшая приемная мать:

Ракша



Она волк а он человек. Но любящему сердцу не прикажешь и вот волчица растит и воспитывает того, кто со временем вырастет и станет героем джунглей. И пусть говорят что в этом больше заслуга наставников. Но самым первым и мудрым наставником, а так же защитником была эта отважная волчица. Первое место.

Корделия Форкосиган-Нейсмит



Заполучить себе в качестве воспитуемого уже взрослого клона собственного сына это та еще задача. Но бывалому ученому и солдату и не такие проблемы по плечу. И пусть обустройство личной жизни внезапному ребенку это тот еще вопрос, но она успешно с этим справилась. Второе место.

Йеннифэр из Венгерберга



Бороться и искать, найти и не сдаваться. Именно такой девиз походу и выбрала себе данная героиня пытаясь отыскать ребенка которого пришлось фактически удочерить, а заодно и уделить некоторую часть времени на воспитание. Тем не менее на какое то время ей удалось составить что-то похожее на семью. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments