den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто тридцать четвертый раунд, итог

Вот и завершен очередной раунд. Особых сюрпризов он не преподнес, но в целом вышел довольно интригующим. А победителями в номинации "Лучшие Дети" стали:

Майлз Форкосиган-Нейсмит



Тот случай когда ребенок стремился пойти по стопам родителей и стать живой легендой. Надо сказать что у него это получилось, хотя для этого и пришлось выбрать довольно заковыристый путь. Но мудрость и поддержка родителей во многом ему помогли. Первое место.

Люк Скайуокер

luke

Он не просто герой который выбрал свой путь узнав о подвигах отца. Он герой который смог не просто преодолеть разногласия с отцом но и доказать ему что тот был неправ последние двадцать лет. А ведь такое мало у кого может получится. Так что неудивительно что сегодня он в тройке лучших. Второе место.

Арья Старк



Тот случай когда любовь к отцу привела к тому, что ради мести за него она была готова пойти на всё. Прислуживать своим врагам, обучаться тайному и опасному мастерству, а так же убивать, убивать и убивать. Неслабая такая судьба для десятилетней девочки, которая просто любила своего папу. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments