den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Глюколов вернулся или не смотрите на ночь японские боевики

В маленькой норке жил один хомячок. Жил себе поживал, добра наживал. Добра много нажил. Сто пудов пшеницы отборной, чем нанес сильный урон развитию сельского хозяйства области.
И вот жил бы он так себе, поживал. Да прилетела как то к хомячку сова и давай его укорять:
- Мол толстый ты стал, разъелся. Есть тебя пора.
Ничего не сказал ей хомячок, только вонзил он катану свою вострую сове прямо в сердце и пошел куда глаза глядят. А учитывая врожденное косоглазие пришлось ему немного разорваться
И вот пошла одна половинка хомячка по кривой дорожке, а другая по асфальтовой
Ну ту что по асфальтовой дорожке шла ее грузовиком переехало, а вот по кривой сумел прорватся и уйти и от волка позорного и от лисицы чумной и от комбайна зерноуборочного
Мыши попытались на него было наехать. Мол знаем где твои припасы лежат, но хомяк тольо плюнул в их наглые очи, и заплакали мыши, ибо была слюна хомячья перцовым настоем
И пошел полхомяка дальше, и нарвался он на 12 сусликов ниндзей. Долго кидались в него суслики сюрикенами сделанными из своих зубов, но настолько офигели от вида полухомяка с катаной что только в друг друга и смогли попасть. А последний суслик не выдержал такого позора и храбро сделал себе харакири.
Прослышала якудза хомячья о славных подвигах глюканутого хомяка порождение чьего то шизофренического разума и решили, что коли нельзя с ним бороться надо заставить работу грязную на них делать. Врагов с ума сводить, что бы те сами себе харакири делали. И заслали они к нему деву юнную и чистую, что крысою болотною звалась
И усмехнулся хомяк на крысу глядючи и затащил он ее в пещеру темную и такую ночь провел с нею, что уже через неделю народилось у него две дюжины деток. Крысо-полухомяков
И огорчился якудза и от горя и жалости упала вся на катаны свои. И обломались катаны, поскольку были они картонные, а самая якудза липовая.
А полухомяк бросив свою новую вторую половину отправился дальше. И путь его пролегал через мастерскую безумного скульптора (впрочем учитывая все что было раньше, скульптор мог еще показаться нормальным). И был он в таком восторге, что сваял хомячку вторую половину тела и отлил ее в бронзе. И стал хомячок наполовину бронзовый. Правда косоглазие осталось
И вышли против него чудовища страшные, огнем пылающие, дихлофосом пахнущие
И выхватил полухомяк бронзовый свою катану, и показал он им серию приемов под общим названием морская свинка отходит от утреннего похмелья. И закружились у чудовищь головы и отвалились, поскольку забыли они головы на гайки посадить.
И вышел хомяк к тому месту где небо соединялось с землей, где облака плыли под ногами а земля качалась как желе. И встретила там полухомяка Рысь Крылатая, серебром мерцающая, темнотой дышущее. И взмолились они небу. И была в их словах боль и грусть.
- Да когда же автору этих строк надоест измываться над несчастной животиной! Жизни уже нет!
И испугался автор, но катану у полухомячка забирать не стал, а сунул он ему в лапу железную, ускоритель частиц элементарных, что из лаборатории был им давно стащен.
В общем хомячок офигел, поскольку физики не знал.
The End
Subscribe

  • Славься Бог-Машина!

    На работе полдня настраивал оборудование. Глючило оно по-страшному, да мне еще хреново было (болеемс), поэтому что бы расслабиться включил Gregorian,…

  • Смешно!

    Сигнал от микрофона из зала где читали лекцию о маникюре, наложился на на колонки через которые транслировали музыку (в основном всякий танцевальный…

  • Не удержался!

    Рядом с офисом открыли новый супермаркет, в котором внезапно оказалась очень вкусная и достаточно бюджетная выпечка. Поэтому время от времени…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments