den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто тридцать шестой раунд, итог

Битва братьев и сестер уже завершена. И кто же стал лучшим? А лучшими стали:

Лучший брат

Джейме Ланнистер

jame

Иногда любовь к сестре может принимать странные формы и приводить к инцесту. Ну что поделать, если против любви не попрешь, вот и остается быть не только любящим братом но и тайным любовником. Первое место.

Люк Скайуокер



В данном случае любовь к сестре к счастью закончилась без эксцессов. Но в любом случае брат стал отличным защитником, готовый в любой момент броситься на помощь к обретенной родственнице хоть на другой конец галактики. Второе место.

Фред Уизли



Уникальная ситуация, но несмотря на схожесть близнецов, одному из них удалось вырваться вперед. Видимо ранняя смерть тому виной. Но в любом случае братья Умзли были верными друг другу, а так же к другим своим родственникам. Третье место.

Лучшая сестра

Арья Старк



За семью она порвет любого, ну а братья и сестры часть её семьи. И если она считает что все погибли и отмщенья нет, то готова взять это в свои руки. Суровая убийца, во славу любви и чести семьи. Первое место.

Лея Органа

leya

Обрести брата это хорошо. Впрочем даже не зная что он родственник всегда приятно знать что кто-то может прикрыть спину, готовый бросить вызов даже Галактическому Злу! Второе место.

Гретель

gretel

Когда есть рядом брат то ничего не страшно. И можно вместе бросить вызов чему угодно, в том числе и страшной лесной ведьме, готовой съесть вас. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments