den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Спасибо всем кто присылает свои истории. Без вас эта рубрика бы давно загнулась. А теперь поехали.

Фантазии и реальность

Рубрика: "полезные советы" представляет.

- Так уж вышло что судьба послала нам с мужем целый месяц абсолютного отдыха. Свекровь забрала всех троих детей в деревню и как-то совпало так, что и в отпуск мы пошли одновременно. Ну и в числе прочего решили воспользоваться возможностью и слегка разнообразить сексуальную жизнь. В целом было очень весело, но по итогам прошедшего месячника сексуального безумия хотелось бы отметить отдельные моменты.
- Ролевые игры в целом следует считать провалившимися. Если костюм школьницы был принят на ура, то вот наряд горничной оказал совсем иной эффект. Муж вошел в раж заставляя убираться по дому, наслаждаясь возможностью покомандовать, а потом уже и я вошла во вкус и заодно сделала генеральную уборку. Муж в итоге уснул.
- БДСМ-игры так же привели к внезапному результату. Я будучи привязанной к кровати умудрилась расслабиться так, что сама уснула. Ну тут конечно и муж - садист недоделанный, специально купленной плеткой не столько бил, сколько гладил, в итоге это больше напоминало массаж. Чуть позже попробовали связывание, но тут уже муж возмутился, что он мол целый час пыхтит и носиться кругами, а я лежу словно палка колбасу и расслабляюсь
- Секс в машине вызвал приступ паранойи у обоих. И вместо страсти мы старались двигаться кое-как что бы не раскачать машину и периодически бросали взгляд в окно, не видит ли кто.
- Любовные игры в ванной свелись к конкурсу: "кто еще не подскользнулся в пене и не растянул очередную мышцу".
- Секс на полу и на ковре привели к тому что пришлось снова возвращаться к роли горничной и срочно наводить порядок. Да и жестко там было.
- Секс на природе обернулся войной с комарами и муравьями.
Так что можно понять, что мы уже не те подростки с затуманенными страстью мозгами. Но всё равно было весело.


Будни ролевиков

Герои они в игре - герои.

- Ролевка по Средиземью. Самое обычное и заурядное дело. Пока не приехала команда дунаданов. Странники Севера как и положено книжным прототипам оказались компанией суровых длинноволосых мужиков с накачанной бицухой и стальным взором. Расположились они рядом с эльфами, чем моментально воспользовались местные эльфийки. В короткий срок они сумели обаять парней и в первую ночь палатки родичей Арагорна тряслись от нескончаемой страсти. День второй, наши герои получают дипломатическую миссию. Нужно отправится в Мордор и договорится о перемирии. Дипломатическая миссия прошла успешно, но самое главное что на славных парней обратили внимание и подданные Саурона. Итог закономерен, вечером дунаданы дождались ответного визита от лица орочьих дев, которые тут же доказали что не хуже эльфиек могут вести беседы и согревать постель. Некоторые ухитрились даже затащить в палатку сразу двух представительниц от разных рас. День третий, дунаданы пересеклись с гномами. Вечером у костров в обнимку с эльфийками и орчихами сидели уже и гномьи девушки. День четвертый, дунаданы слегка невыспавшиеся и побледневшие, сворачивают лагерь со словами: "Мы сюда приехали играть, а не трахаться, нам этого и дома хватает". Итог, печаль на лицах девушек и массовая ругань со стороны Мастеров, поскольку отъезд такой крутой команды ломал им все планы. Вот такие вот игры!

Стриптиз в серверной

Рабочие будни сисадмина

- На позапрошлой работе работала одна маленькая хрупкая студенточка, которая с первых дней стала как-то проявлять интерес к огромному бородатому сисадмину. Казалась странной, какой-то молчаливой, необщительной, тихий голос. Добавилась в соцсетях, стали немного общаться. И вот я только спустя пару месяцев она призналась, что инвалид с детства. Меня это расстроило, но общение продолжил. Общение стало всё откровенней, оказалось, что "в тихом омуте черти водятся, и опыт у неё, несмотря на определённые физические недостатки, весьма богатый. Через полгода доходило до полноценных сексов по интернету (правда, "в третьем лице" - вспоминали своих бывших и продолжали фантазировать), хотя на работе живьём почти не общались.
А в ту пору народ в офисе очень активно квасил на местячковых корпоративах по любому поводу. Мы оба употребляли весьма умеренно, но настроение общее передавалось. И после одной такой пьянки поздно вечером вернулись за рабочие места по разным кабинетам, и как-то так получилось, что она мне скинула фотки себя в нижнем белье, и разговорились про её грудь. Она утверждала, что у неё, несмотря на первый размер груди, очень большие соски, а я спорил, говорил, что "не верю", и, в итоге, "взял на слабо". Уговорил показать, сказал, что буду ждать в серверной. Спустились в серверную, сначала я, потом дождался её, она с порога оглянулась, молча расстегнула кофточку, оттянула лифчик и буквально на полсекунды показала грудь, потом услышала шаги в коридоре и быстро убежала.
После было так стыдно, что живьём вообще не разговаривали.
А потом она через пару недель она уволилась. Насколько я понимаю, не из-за меня, а из-за конфликта с начальницей. Виделись после один раз, водил в гости, но до секса почему-то так дело и не дошло. А ещё через год я нашёл хорошую девушку, женился и общение со всеми подругами прекратил, хотя воспоминания об обнажённой на доли секунды женской груди на пороге в серверную волнуют меня до сих пор.


Отдых в радость

Ну хоть посмотрел!

- А мы как то в Карелии целой толпой девок купались голые. Весь день. В ассортименте от прозрачной блондинки до габаритной брюнетки. Вечером подплывает лодка, и мужик протягивает нам мешок рыбы (килограмм так 20).
Мы - За что?!
Мужик - за красоту!!!
Оказалось что на островке - дача. И дяденька вышел рыбку ловить и так и сидел пока мы собираться не стали. Общем то исправно снабжал нас рыбой и кабачками с картошкой. Пока там лагерем стояли.


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments