den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто тридцать седьмой раунд, итог

Вот и завершился очередной раунд. Надо заметить что некоторая интрига сохранялась до самого финала. Но в любом случае список победителей выглядит так:

Лучшие близнецы/двойники

Электроник и Сыроежкин

ekektronikandsyroezkin

Робот и человек до боли похожий на робота. Хотя нет, тут ситуация обратная. Роботу дали внешность уже существующего человека, явно не рассчитывая что в один прекрасный день он с ним встретится. Да не просто встретится, но еще и подружиться, в попытках узнать от оригинала, что же такое быть человеком? Первое место.

Оля и Яло

olyaandyalo

Иногда для того что бы лучше узнать себя достаточно хорошо пообщаться со своим отражением из параллельного зеркального измерения. И тогда, только тогда можно осознать всю глубину своих достоинств и недостатков. Ну а если параллельно еще при этом вы на пару устроите государственный переворот в отдельно взятой волшебной стране, так это и вообще замечательно! Второе место.

Иван Васильевич Бунша и Иван Васильевич Грозный

groznyandbunsha

Царь и управдом. Что случиться если их поменять местами? Ну в целом ничего хорошего, поэтому лучше им оставаться там где они есть и не устраивать социально-политических экспериментов. Пусть даже и стихийных. Тем не менее народ они повеселили. Третье место!

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments