den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова традиционный подбор пятничных забавных эротических историй. И в очередной раз выражаю благодарность тем, кто делиться своими сокровенными и интимными тайнами!

С детьми веселье только начинается

Плач извращенца

- В продолжение темы о разнообразии в сексе после рождения с детей. Так уж вышло что с мужем мы познакомились пятнадцать лет назад в местном БДСМ клубе. Надо заметить что мы были истинными поклонниками данного времяпрепровождения и отдавались увлечению со всем пылом, страстью и неограниченной фантазией. Но рождение троих детей заставила нас либо поумерить пыл, либо задействовать кучу ухищрений, что бы хоть как то оставаться в Теме. Так например:
- Пришлось избавиться от складных козел для порки. Мы их держали в кладовке, но после того как обнаружили что старший достал их оттуда и приковал младшую, мотивировав тем что хотел поиграть в инквизицию, то были вынуждены отвезти их на дачу. Хотя боюсь что и это не предел.
- Пришлось звукоизолировать комнату, потому что у младших обнаружилось нехорошее сочетание некрепкого сна, хорошего слуха и бурного любопытства. И да, мои стоны через кляп в соседней комнате будили их куда лучше чем будильник над ухом.
- Пришлось снабдить дверь в нашу спальню внутренним замком, что бы в том случае если кто из младших всё же прибежит с просьбой сводить в туалет, дать водички или просто прочитать сказочку, то иметь хоть какой-то запас времени для того что бы успеть привести себя в порядок. Ну или хотя бы спрятаться под одеяло если практикуем связывание. в последнем случае правда тяжело объяснить ребенку что маме нужно как минимум пять минут на то что бы выполнить его просьбу.
- Пришлось купить сейф для наших секс-девайсов, что бы потом не обнаруживать их среди игрушек или на видном месте. После этого кстати возникла очередная проблема, у мужа немало друзей охотников и они дико интересуются маркой и типом ружей что мы храним. А уж от предложений сходить на охоту нынче отбоя нет.
- Зато обнаружилось, что хороший навык в плане искусства модельера позволяет переделывать ненужные костюмы для ролевых игр, в полноценные детские маскарадные костюмы (и нет, не пошлые, а вполне себе цивильные).
Вот как то так...


Литературный секс-клуб

Творческая фантазия и её проявления

- В старших классах когда что называется начало свербить но не с кем, решили подойти к делу (и телу) креативно. Поскольку мы в нашей компании не относились к альфа-самцам рассчитывать на благосклонность слабого пола за счет только наших внешних данных и харизмы было увы нереально, пришлось придумывать обходные пути. Одним из таких способов что мы придумали был литературный клуб. В чем была суть? Мы агитировали вступать туда понравившихся нам девушек, заманивая тем что устраиваем чтения популярных авторов, после чего из книг выбиралась самая смачная эротика и читалась вслух со всеми выражениями. Как нам казалось от подобного юные красотки так заведутся что сами на нас набросятся, но увы, несколько подобных чтений закончились впустую. Чуть позже уже в универе мы решили повторить этот опыт но уже со студентками. С товарищем пригласили четырех девушек, в расчете что хотя бы одну удастся развести и начали читать. Ну кто же знал что все четыре окажутся нимфоманками страдающими от недотрахита. Мы и глазом моргнут не успели как нас затащили в кровать и фактически изнасиловали. Вот честно они нас вырывали другу у друга и терзали так, что не верили что останемся живы. Ну выжить то мы выжили, но с тех пор к книгам относимся с большим почтением. И да, такого секса у нас после ни разу не было!

Herr Mannelig по русски

Среди женщин попадаются и тролли

- В продолжении ролевой тематики. Напомнило, как я на одном фестивале спать увалился в шатер, причем: а) уже был женат к тому времени б) жена тоже была на фестивале
В общем, пьяный в сиську, лежу, сплю себе в пехотном шатре. В ус не дую. Там, за полотняными стенами - идет движ и гам но мне уже хватит, так что пофиг. И тут... рядом валится ОНО. Точнее, ОНА. Дама приятной окружности и ростом где-то на голову выше меня. Я, если что 192 см. Во-первых, жена где-то рядом. Во-вторых - я не по троллям, а тут хз... сейчас дама спит... а ну как проснется? Не отобьюсь же. В общем, я медленно и аккуратно начинаю выбираться. Поднимаю грудяное богатство. Поднимаю дамскую ручку и аккуратно ползу к выходу, приняв решение спать в сержантском шатре, раз уж тут такая история... И в следующий миг... дамская рука притягивает меня назад и раздается грозное: КУДА??????
Впрочем, по итогу все закончилось хорошо и без эротики


Эротика в ограниченном пространстве

И хочется и колется.

- Лето, жара, сажусь в лифт в нашем офисном здании. Следом за мной забегает малознакомая девушка из соседнего офиса. Проезжаем пару этажей и вдруг лифт останавливается. Как оказалось какая-то крутая авария, весь район часа три сидел без света. И вот мы сидим. Место мало, жара, душно. Из источников света только фонарик на телефоне. Через час такого дискомфорта сам не заметил как снял пиджак и расстегнул рубашку. Девушка в полумраке повторяет мои действия. Постепенно обнажаемся доходя почти до нижнего белья ибо уже невмоготу от дискомфорта. Параллельно общаемся и в какой-то момент девушка выдает: "Что же мы зимой не застряли, так бы хоть потрахались. а сейчас от этого только жарче станет". Посмеялись конечно и даже как то легче стало. Вскоре нас освободили. Ну а с девушкой этой мы потом еще общались но увы такой близости как в лифте больше не было.

На этом пока всё и заранее предупреждаю, что скорей всего на следующей неделе выпуска не будет.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments