den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто тридцать восьмой раунд, итог

Вот и завершился долгий раунд, растянувшийся почти на месяц. Искренне надеемся на то, что подобные случаи у нас будут как можно реже. Ну а пока настало время подвести итоги и назвать победителей. И ими, в номинации самый азартный игрок, стали...

Капитан Джек Воробей



Для этого человека игрой стала сама жизнь. И она же является его ставкой. Человек сотканный из пороков и плохих привычек. Чего уж удивляться тому что сегодня он занял первое место.

Язон Дин Альт

yason

Профессиональный игрок со сверхестественными способностями, что делает его шулером. Но это не отменяет того факта что в каждое приключение он окунается что называется с головой. И даже вне игры он готов рисковать, дабы победить! Второе место.

Брэт Маверик

maverik

Кто говорит что профессионалы не азартны? Просто они умеют держать это под контролем. Тем не менее именно азарт является побуждающей силой ведущей к победе. И тольк азарт может вынудить игрока поверить в то, что он может вытянуть нужную карту. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Сто сорок восьмой раунд

    Тема тюремщиков оказалась не сильно популярной. Но несколько героев мы всё же смогли отобрать. Настало время определить кто же из них самый-самый!…

  • Сто сорок восьмой раунд, отбор

    Завершив праздничный раунд мы снова возвращаемся к нашим тюремным делам. в прошлый раз мы выбрали самых лучших узников. Но в тюрьмах помимо тех кто…

  • Сто сорок седьмой раунд, итог

    Праздничный раунд завершен и настало время представить нам его героев. И места в рейтинге распределились примерно так... Кевин Маккалистер…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 71
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments