den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто тридцать восьмой раунд, итог

Вот и завершился долгий раунд, растянувшийся почти на месяц. Искренне надеемся на то, что подобные случаи у нас будут как можно реже. Ну а пока настало время подвести итоги и назвать победителей. И ими, в номинации самый азартный игрок, стали...

Капитан Джек Воробей



Для этого человека игрой стала сама жизнь. И она же является его ставкой. Человек сотканный из пороков и плохих привычек. Чего уж удивляться тому что сегодня он занял первое место.

Язон Дин Альт

yason

Профессиональный игрок со сверхестественными способностями, что делает его шулером. Но это не отменяет того факта что в каждое приключение он окунается что называется с головой. И даже вне игры он готов рисковать, дабы победить! Второе место.

Брэт Маверик

maverik

Кто говорит что профессионалы не азартны? Просто они умеют держать это под контролем. Тем не менее именно азарт является побуждающей силой ведущей к победе. И тольк азарт может вынудить игрока поверить в то, что он может вытянуть нужную карту. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Сто сорок второй раунд, отбор

    А сегодня мы попробуем кое-что новенькое. Точнее мы попробуем открыть небольшую группу состоящую всего из двух номинаций. И чую данное явление станет…

  • Сто сорок первый раунд, итог

    Вот и завершен очередной раунд и настало время подвести итоги, и назвать победителей. И в целом особых сюрпризов не было, но тем не менее давайте…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания голосования за выбор лучшего героя с наркоманским стажем. И несмотря на то что лидеры в целом уже определены, мы…

promo den_stranger march 25, 2014 15:54 72
Buy for 10 tokens
Так уж получилось что обсуждая сабж с камардом hobober мы с огорчением пришли к выводу, что несмотря на столь благодатную почву, тема извращений в фантастики и фэнтези практически не распространена, предпочитая покорять просто различных псхологических драм, триллеров и лямурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments