den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Творческо-литературное

Поскольку пока по стечению обстоятельств все оригинальные проекты временно заморожены, я решил перейти к обработке своих старых вещей. И вот встречайте, частично переделанная и исправленная версия одного из ранних романов в жанре приключенческого фэнтези "Ученик жестокого бога". Сам роман должен был стать частью трилогии, но увы, продолжение по техническим причинам осталось в подвешенном виде. Хотя ежели первая часть будет пользоваться достаточной популярностью, я непременно вернусь к этому проекту и завершу его.

О чем данное повествование? В целом сложно назвать оригинальным. Похождения юного эльфа-ассассина в весьма мрачном и неприветливом мире. И еще немного о войне, любви, ненависти, мести и прочих жизненных вещах.

Если кому интересно то добро пожаловать по ссылке.

Ну а если кому-нибудь захочется поддержать проект финансово то под катом имеются реквизиты

Яндекс Кошелек: 41001196127516
Веб Мани R289552705500, Z428330908624, E215265478618
PayPal: paypal.me/denstranger или felis20004@list.ru
Карта Maestro (Сбербанк) 6390 0213 9003 6351 40

Tags: литературное, ссылки, творчество, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “литературное” Tag

  • Внезапно аудиокнига

    Книга как известно лучший подарок. А мне на 23 февраля сделали неплохой подарок переведя в аудио все семь рассказов из цикла Деревенский…

  • Будни писателя

    Требовалось переделать имя персонажа в фэнтези стиле. Мозги не работают, поэтому пошел курить генератор фэнтези имён. В итоге один из них выдал…

  • Книга закончена, книга начинается?

    И вот я наконец могу смело признать, что книга "Конец для рыжей ведьмы" закончена и это означает только одно, трилогия про Катю и Гордаза над…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments