den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

И еще про дочку

Походу Таська чем дальше тем больше перенимает нашу семейную манеру общения, которая подразумевает постоянный стеб и взаимные подколки. Ага, тот случай когда чувствуешь себя персонажем ситкома. В итоге теперь и дочь включилась в игру.

1. Таська увидела фотографию с изображением вулкана и тут же заявила:
- Вулканов не бывает.
- Как не бывает? - Удивились мы. Вот же он!
- А это все подделка. Их насыпают лопатами а потом поджигают спичкой.
- Так вот же мы на фоне Вулкана, - ребенку тут же предоставляется в качестве доказательства фотография родителей на фоне Везувия.
- И это тоже подделка.
- И кто же все это сделал?
- Кто-кто, - ухмыляется ребенок. - Александр Сергеевич Пушкин!

Ну что могу сказать, в таких делах великого поэта точно еще не обвиняли :)

2. Подготовительные занятия в школе дали свой результат и Таська наконец начала проявлять склонность к письму и чтению. Естественно что пока что она пишет простые слова, постепенно набивая руку, после чего каждый раз спрашивает что бы ей еще написать.
- А напиши что-нибудь, что нас удивит и поразит! - Просим мы её, заранее ожидая что ребенок напишет нам "Мама, папа я вас люблю". Таська ничуть не смущаясь, уходит из комнаты и возвращается через пять минут с листком бумаги на котором большими буквами выведено:
УНИТАЗ!

Как говорится, мы рухнули!

Tags: дочь, жизненное, наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “дочь” Tag

  • Дети жгут

    В последнее время что старшая что младшая разошлись и периодически генерируют перлы. 1. Младшая подходит к жене и спрашивает: - Мама, а как борщ…

  • Устами младенца

    Младшая как-то незаметно выросла и соответственно набралась ума разума. Четыре года уже довольно занятный возраст, когда у ребенка появляются…

  • 40

    Ну вот и очередной возрастной рубеж. Ну что сказать, дотянул, несмотря на все препоны и болезни. Будем верит что и дальше смогу столько же протянуть!…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments