den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто сорок третий раунд, итог

Вот и завершен очередной раунд и мы можем наконец подвести итоги. Кто же из бедняков, нищих и бродяг вошел в тройку победителей? А вот кто:

Гекльберри Финн



Тот случай когда тебе не повезло с родителями, но крайне повезло с друзьями. Уж они то знают как помочь скрасить жизнь бездомного бродяги. И быть может рано или поздно эта дружба принесет свои дивиденды в виде приемной семьи или найденного клада. Первое место.

Ходжа Насреддин

hodja

Странствующий мудрец, болтун и просто бродяга. Он хитер, язвителен, но по своему добр. Ярки, внушающий, способный на противостояние с сильными мира сего и самое главное способный выходить победителем. Второе место.

Том Кенти

tomkenty

Бродяга и нищий которому впрочем повезло оказаться быть похожим на наследного принца. И благодаря этому сходству он все же смог вырваться из порочного круга бедности и сделать карьеру. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments