den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто сорок четвертый раунд, итог

Голосование на выбор самого лучшего героя с двойной жизнь в итоге дало весьма занятный результат. У нас сразу пять победителей. Это означало что выбейся в лидеры еще один кандидат и нам пришлось бы проводить второй раунд. Но к счастью этого не случилось, поэтому представляю вам чемпионов:

Северус Тобиас Снейп



Человек даже не с двойной а с тройной жизнью. Для большинства он просто хороший учитель и наставник, пусть и с вредным характером. Для тех кто знает, он один из Пожирателей Смерти, верный слуга темного лорда Волдеморта. И лишь единицы знают о том, что перед нами секретный агент Дамблдора, готовый сражаться с лордом до самого конца, пусть даже и ценой своей жизни. Неоднозначная но явно яркая личность. Первое место.

Дон Диего де ля Вега/Зорро

zorro

Богатый и изнеженный красавчик, для которого любое мышечное усилие - тяжкий труд. И он же благородный защитник обездоленный и невинных, борец за справедливость, бросивший вызов коррумпированной системе правосудия. Неудивительно что его образ стал стандартом для многих героев. Второе место.

Кряк Лапчатый/Черный плащ

darkwing-duck

Нескладный домохозяин и в то же время секретный агент супергеройского типа. И пусть в обычной жизни к нему относятся со снисхождение, когда он выходит в своем боевом костюме, все сразу проникаются уважением. Борец со злом во всех его проявления, а так же любящий отец. Второе место!

Брюс Уэйн/Бэтмен

batmen

Миллиардер с одной стороны и супергерой с другой. Причем похоже им сложно понять какая же личность для них является истинной. Но в любом случае в плане суровости мало кто может превзойти данного персонажа. Третье место.

Майлз Форкосиган/Майлз Нейсмит



Для большинства сограждан он всего лишь заурядный калека, которому позволили жить дальше и делать карьеру лишь милость всемогущего отца. Но за пределами родной планеты он известен как стратегический гений и храбрый вояка, готовый побеждать даже пр численном превосходстве противника. При этом мало кто знает что и данная личность всего лишь ширма для самого обычного секретного агента, работающего на благо государства. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments