den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Снова пятница и это значит что с вами очередной выпуск весёлых и похабных историй, как присланных читателями, так и найденных на просторах интернета. Поехали!

Против лома нет приёма

Морально запрещенное оружие.

- По сети ходит шутка на тему использования фаллоимитаторов в качеств оружия, а вот мне ни капельки не смешно, ибо самой довелось быть в данной ситуации. Шла на день рождения к подруге и в шутку купила в сексшопе резиновое дилдо. Ну подруга как раз недавно развелась и хотелось пошутить на тему. И тут в подворотне пристало какое-то тело и начало ножиком в лицо тыкать. Я сразу руку в сумочку, там баллончик лежал, и как обычно в панике ничего найти не могу. Ну и схватило первое попавшееся и врезала ему сначала по руке, а потом по голове. Он понятное дело завыл, затем попробовал отобрать игрушку. Выхватить то он её выхватил, но как увидел что это, сразу отбросил как змею и с руганью убежал. Я потом подарила его подруге со словами что мол мужезаменитель во всех смыслах. И в постели не подведет и от бандитов отбиться поможет.

Мазохизм ради зачета

Битие по заднице - прочищает мозги.

- Самое весёлое домогательство, свидетелем которого мне довелось стать, произошло у нас в институте. Один профессор, предлагал в обмен на экзамен или зачет пройти девушке к нему домой. Там он обычно раздевался, вручал студентке здоровенную плетку и просил лупить его по заднице, до тех пор пока он её не остановит. И всё, больше ничего. Никакого секса, только порка. Правда единственным требованием для него было, что бы у девушки волосы были ярко-рыжего цвета. В связи с этим вскоре половина девушек ВУЗа перекрасились в данный цвет на радость парням. Слухи понятное дело вскоре достигли ушей ректората и профессора выгнали. Но истории про него потом долго у нас ходили.

Спасение в обмен на тело

Когда игры сталкиваются с реальностью.

- Из ролевых игр предпочитаю спасение. С детства изрядно заводилась от тех людей которые меня спасали из разных ситуаций. Потому наверное и вышла замуж за МЧСника. Ну и ролевые игры у нас были соотвественные. Обычно я запиралась в туалете или кладовке, заклинивала замок и звала на помощь, а он с помощью инструментов вскрывал её, освобождал меня ну а далее я шла благодарить своего спасителя. И так продолжалось до тех пор пока мы не поехали на отдых. Там в отеле я по привычке решила начать очередную игру. Закрылась в туалете и заклинила замок. И тут внезапно выяснилось следующее: во-первых, из инструментов у моего мужа с собой был только нож. Во-вторых, дверь и замок были весьма специфической конструкции. И если дома для вскрытия замка вполне хватало и ножа, то здесь требовались особые инструменты. Поэтому можете представить картину, одиннадцать часов вечера, я заблокирована в туалете, а мой муж в панике пытается понять что делать. Обращаться в службы отеля было страшно, вдруг выставят счет за испорченный замок, а то и выгонят вообще, поэтому ему пришлось бегать по окрестностям, в поисках круглосуточных магазинов торгующих всяким барахлом, в том числе и инструментами. В итоге мне пришлось провести взаперти три часа пока муж не вернулся и не сумел каким-то образом снять дверь с петель. Потом он еще полночи чинил замок и ставил дверь на место. Секс у нас конечно был, но не в ту ночь. А уж про подобные игры мы потом полгода боялись вспоминать.

Убежище своими руками

Секс-бизнес по советски

- Прочитал тут историю про то как прикрывались зонтиками от любопытных глаз и хулиганистых мальчишек и сразу вспомнил наш поселок. Ситуация там была один в один. Бараки с ограниченным пространством, где молодежи совсем не было место для уединения. Конечно рядом был лес, но увы не все могли вынести комаров, внезапный дождь или вездесущих мальчишек, которые специально охотились на подобные парочки, что бы смущать их в самый важный момент. Но тут природа нашла выход. Народ начал массово шить самодельные палатки, благо материала хватало. Конечно не у всех получалось, но и тут проблема была быстро решена. Ряд умельцев тупо продавали палатки или сдавали в аренду. Пять рублей и можешь целый месяц водить подругу в лес или на речку. Сами палатки шились довольно плотными, чтобы было невозможно разглядеть что творилось внутри, а так же с застежками которые были недоступны снаружи. Так что пока сам поселок не перестроили, палаточный бизнес вполне себе развивался и креп. Не обходилось конечно без казусов, когда например пара не могла потом открыть самодельный замок и выбраться изнутри. Ну или когда сама палатка падала, прижимая влюбленных к земле. Но это было скорей из разряда весёлых анекдотов. Вот такая у нас была юность!

На этом пока всё, жду ваших историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я снова представляю вам подборку эротических или околоэротических историй. Читайте и наслаждайтесь. И помните что если хотите…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я вновь постараюсь порадовать вас небольшой подборкой забавных историй на эротическую тематику. Традиционно напоминаю про наше…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments