den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто сорок шестой раунд, итог

Вот и завершился раунд с узниками. И надо заметить что он был достаточно интересным. Кто же стал победителем? Сейчас узнаем.

Эдмонд Дантес

dantes

Несправедливое обвинение и долгие годы нахождения в самый суровой тюрьме не сломили его. Мало того наш герой смог найти наставника, разобраться с делами и получить знания которые помогли ему как найти свое место в жизни так и осуществить месть. Один из самых знаменитых узников и сегодня он справедливо занимает Первое место.

Корвин Амберский

corwin

А вот данный герой угодил за решетку по вполне себе справедливому обвинению. Попытка государственного переворота это вам не шутки. Впрочем несмотря на всю суровость исполнения приговора он всё равно не сдался и продолжил свою борьбу. Второе место.

Сириус Блэк

sirius_black

А данный герой был так расстроен тем что подставил своих друзей что сам позволил посадить себя в тюрьму и долгие годы томился в застенках. И лишь желание искупить, помочь, хоть что-нибудь исправить поддерживало его. И надо заметить что благодаря этому он смог выстоять и перенести все тяготы. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments