den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Последняя пятница в этом году и я снова не могу не поднять тему эротических историй. Но поскольку праздники близко, то специально для этого дня я приготовил подборку с веселыми похабными случаями случившимся под Новый год. Поехали!

Новогодний подарок

Обстоятельства бывают жестокими.

- Забавно совпало. У меня несколько лет была довольно извращенная фантазия, что меня дарят как новогодний подарок. Ну то есть голую, в коробке, обвязанную ленточками. И вот в один прекрасный день моя подруга заявила, что на меня запал её брат, причем не просто запал, а даже неоднократно высказывал пожелания, чтобы ему предоставили мня в виде подарка. Брата её я хорошо знала и он мне нравился, поэтому я тут же согласилась. Решено было сделать ему сюрприз. В кладовке была найдена коробка из под стиральной машины, которую мы обклеили цветной бумагой, украсили ленточками и прочими атрибутами подарка. И вот настает час "Х", подруга сообщает, что брат вот-вот придёт, я раздеваюсь до нижнего белья, меня плотно опутывают лентами и запихивают в коробку. И вот лежу я там, жду когда же меня откроют. Слышу что её брат пришел домой, вошел в зал, увидел коробку, удивился. Уже морально готовлюсь, что меня начнут доставать. И тут зараза у него звонит телефон. И по голосу понимаю что звонят с работы. И вместо того чтобы приниматься за меня, он начинает долго и нудно вести какие-то свои консультации. А мне неудобно. Я лежу скрюченная, плюс лентами оказывается меня опутали так плотно, что от них начинают затекать руки. Короче минут через двадцать я начала тихо стонать, а затем откровенно реветь. Парень, услышав шум, тут же перепугался, бросил телефон и полез в коробку. Он то конечно сильно удивился, но мне если честно было уже пофиг. Тело затекло, мне больно и неудобно. Да еще и в туалет внезапно захотелось. Короче вместо праздничного настроения он меня полчаса отпаивал коньяком и утешал. Хотя потом вроде мы успокоились, обругали дружно его работу, которая нас совместно обломала с такой шикарной фантазией и договорились потом это как-нибудь повторить. Увы, так и не повторили, да и если честно мне потом было как то стремно снова лезть в коробку. Вот так и рушатся мечты.

Супергерои бывают разные

Соблюдайте технику безопасности.

- Решили на Новый год с парнем запилить эротическую фотосессию. Ну казалось бы что необычного, сфотографироваться голой у ёлки. Перепробовали кучу поз. А в какой то момент я нацепила на себя кошачьи уши и слегка облокотилась на ёлку. В итоге дерево рухнуло, и я вместе с ним. Было больно, но в то же время нелепо и смешно. Но самое весёлое что после этого меня все называли не иначе как "Женщина кошка". Уж больно профессионально ёлку повалила.

Больше конкурсов весёлых и разных

Похабная ёлка.

- В общаге был у нас неофициальный конкурс на самую креативную ёлку. Фантазия в таких случаях зашкаливала. И вот очередной праздник, дерево установлено и мы думаем как его наряжать. Был у нас одногруппник Гога, который для подработки создал, что называется секс-шоп на коленках. Заказывал всякие секс-игрушки в Китае а потом перепродавал их. И короче, Гога приносит сразу несколько коробок своего товара и начинает развешивать на ёлке всевозможные резиновые члены, вибраторы, какие-то там зажимы с грузиками, анальные пробки, искусственные вагины и много чего иного интересного. Мы тут же к нему подключились. Кто-то распотрошил коробку с презервативами и развести их вместо снежинок, у кого-то нашлись забытые кем то трусики которые тут же были использованы в качестве украшения. Из анальных шариков мы наделали гирлянд, ну а самый большой член был водружен вместо звезды. Немного подумав на него мы посадили пластиковую Снегурочку и надо сказать конструкция вышла монструозной. Простояла она правда недолго. Кто-то стуканул коменданту и к нам пришли ругаться. Ёлку пришлось переснарядить, но всё равно по общему итогу именно её признали самой лучшей.

Ролевые игры

Сексуальный Дед Мороз

- Я конечно знал что мне нравятся ролевые игры, но что бы настолько... На Новый год решили подработать вместе с девушкой. Изображали Деда Мороза и Снегурочку и разносили подарки детям. Надо заметить что ролевые игры мы любили. У нас было полно комплектов военной формы, нарядов медсестры, горничной, школьницы. Но я даже представить себе не мог как меня сильно возбудит наряд Снегурочки. Я даже сразу не понял в чем дело и лишь через пару часов осознал, что не могу отвести взгляд от своей девушки. В итоге день прошел как сплошная пытка. Мне казалось что меня разорвет на части от невозможности прикоснуться к моему идеалу. Поэтому не стоит удивляться, что едва мы пришли домой как я сразу набросился на неё не снимая костюма. Было весело, хотя потом мне долго высказывали, что бороду лучше снимать. А то колется и в нос лезет.


Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments