den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Полезные советы от Рысенка

У вас экзамены но вы точно знаете, что ничего не сможете сдать? Не беда. Дюжина полезных советов от Рыси, позволят вам неплохо поразвлечься. И так.

1. Пронесите в аудиторию связку чеснока, бутылку с крупной сделанной надписью "Святая вода" пару осиновых кольев, распятие. На изумленный возглас преподавателя отреагируйте тем, что облейте ео водой из бутылки после чего облегченно вздохните. Желательно когда вас вызовут начать ему шептать на ухо замогильным голосом: "Они среди нас, я видел их в коридоре. Мне кажется что вон та девица что сидит на третьей парте хочет отведать моей крови"
Примечание: После этой фразы желательно побыстрее покинуть помещение, иначе существует риск нарваться на санитаров.

2. В лицо преподавателю заявите, что сегодня у вашей секты священный день, и запрещено заниматься любыми делами кроме восхваления богов и проведения обрядов жертвоприношения.
Примечание: После слов об обряде, желательно начать рыться в сумке бормоча: "Куда делся мой нож для жертвоприношений!

3. Вариант "Ковбои и Индейцы". Ворвитесь в аудиторию паля в потолок из игрушечных пистонных пистолетов. Желательно орать, что то типа" Индейцы вышли на тропу войны!" или "Уровавый Джо уже в городе!" После чего произвести несколько выстрелов в окно и скрыться за дверью.
Примечание: Если есть возможность достать униформу Имперского Штурмовика или бойца войск СС, то эффект будет куда более значителен. Правда и репертуар следует поменять.

4. Узнать номер сотового телефона препода. Заручившись помощью друзей на протяжении всего экзамена через инет слать ему смски с содержанием предложений интимного характера
Примечание: Желательно нетрадиционного характера.

5. Заранее наделать муляжей банковских денежных пачек. (лучше сделать таких, что бы только издалека казались настоящими) На протяжении экзамена демонстративно раскладывать их по столу бормоча: "Это за химию, это за математику, это киллеру, что бы завалил того дебила по инязу"
Примечание: Бормотание можно сопровождать расчетами на калькуляторе.

6. Просто безобидная шутка. Принести с собой отвертку и пассатижи и весь экзамен с высунутым от усердия языком разбирать свою парту. На вопросы отвечать, что у вас нервный стресс и справится можно только таким способом.
Примечание: Если вас не выгнали и стол удалось таки разобрать, начните обратны процесс с последующей разборкой. И так до тех пор пока вас не выгонят или не поставят экзамен.

7. Принесите с собой гитару. Нудным и тоскливым голосом пойте баллады о своей тяжелой доле.
Примечание: Если инструмент пронести не дают, то попросите друзей сыграть под окном. Можно попросить что бы заодно и пели хором.

8. Прикид аля Бригада-Бумер. Короткая стрижка. Тупой взгляд. Демонстративные разговоры по мобиле о том кого мочить и у кого какие бабки выбивать. Все это заставить препода изрядно понервничать.
Примечание: Эффект усилится если вы резко встанете и отодвинув человека до этого усердно отвечавшего на поставленый вопрос тупым голосом попросите: "Шеф, а можно побыстрее, а то я на стрелку опаздываю!"

9. Вариант для тех случаев когда между партами и столом препода есть значительное расстояние. Садитесь на первый ряд, достаете заранее припасенный мешочек с мелочью. (монеты по пять и десять копеек) и начинайте методично обстреливать ботинки препода. Отмазка в случае чего прежняя. Нервы.
Примечание: При каждом особо удачном попадании издавать рев раненого носорога, или просто кричать "В яблочко!"

10. Раздражающий вариант. Использовать на тех преподов которых временно присылают на замену. Долго и не отрываясь смотреть в лицо преподу. В ответ на изумленные взгляды рявкнуть: "Чего таращишься!"
Примечание: При каждом изумленном взгляде симулировать косоглазие.

11. Артистичный вариант. Взяв вопрос некоторое время тупо на него смотрите, после чего с криком: "О горе мне, не знаю я сего!" достать из кармана пузырек, выпить его, после чего на глазах у всех хвататься за горло, хрипеть, пускать пену изо рта, изобраать конвульсии.
Примечание: Неплохим вариантом будет демонстративное обвинение препода в твоей смерти, плюс пара друзей переодетых под врачей и обеспечивающих экстренную эвакуации. (в перспективе наклеенный напротив преподавтельской листок с вашей фотогграфией в черной рамке и жутко мрачным некрологом)

12. Вариант знаменитость. Работает опять же на подменных преподов. Заранее договоритесь с друзьями. Зайдите в аудиторию с небольшим опозданием. Дождитесь недовольного возгласа преподавателя после чего начинайте представление. Пусть один из друзей крикнет: "А я вас узнал, вы тот самый... (кто именно зависит от вашей фантазии)" Пускай попросит ваш автограф. В перспективе можно устроить авторгаф-сессию, плюс серию групповых фотографий, включая офигевшего препода (автограф ему вручается насильно, укоризненно обвиняя его в нерешительности и склерозе). После чего внезапно исчезаете.
Примечание: Обговорите с друзяьми. На вопрос препода после вашео ухода "Кто это был?" пускай выдадут кучу разнообразнейших и противоречащих друг другу версий. Пускай дядя порадуется.

Ну это в принципе все. А вообще на самом деле вариантов развлечений бесконечное множество. Все зависит только от вашей фантазии
Subscribe

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Немного творческих новостей

    Поклонники цикла "Деревенский чернокнижник" могут ликовать, причём на это у них есть две причины. Первая: на портале "Author Today" я собрал все…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…