den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто сорок девятый раунд, итог

Вот и закончился очередной раунд. Беглецы как ни старались так и не смогли превозмочь тройки победителей которая определилась еще с самого начала Так кто же стал сегодня чемпионом? Сейчас узнаем.

Эдмонд Дантес



Тот случай когда тщательно спланированный побег в последний момент пришлось заменять резервным планом. Да и тот висел на волоске из-за ряда неучтенных факторов. Тем не менее ему удалось. Удалось сбежать, да таким образом что отныне его все считали мертвым. Это ли не успех? Самый лучший из беглецов всех времен и народов. Первое место.

Корвин Амберский



А данному герою пришлось так же импровизировать, поскольку главный сценарий оказалось невозможно привести в исполнение из-за недостаточной проработанности. Впрочем импровизация оказалась даже лучше, поскольку герой сразу смог вырваться далеко и надолго. Второе место!

Энди Дюфрейн

endy

А вот данный герой спланировал всё от и до. Заморочил голову начальству. Смог получить доступ к деньгам и наконец уйти тихо и без шума, так что в итоге избежать поимки. Ловко и умело. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments