den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто пятидесятый раунд, итог

Ну вот и завершен очередной раунд, где профессиональные мстители шли можно сказать по головам, что бы пробиться в тройку сильнейших. И ими стали:

Эдмон Дантес



Мстить надо красиво. И если тебе капитально разрушили жизнь, выкинув из неё почти на полтора десятилетия, то ты должен лишить своих обидчиков всего чего они добились за это время. А для этого нужно продумать и провернуть тщательный и кропотливый план, постепенно загоняя всех в ловушку. И тогда и только тогда ты запомнишься в веках как самый утонченный мститель!

Арья Старк



Когда жизнь разрушена и большая часть семьи по твоему мнению убита врагами, не остается более ничего как объявить им маленькую и незаметную войну. Вести список, постепенно вычеркивая из него тех, кто осмелился причинить тебе зло. И такими темпами она многого добьется. Второе место.

Беатрикс Кидо



А данная героиня так же не разменивается на сантименты. Раз ей испортили жизнь то нужно просто пойти и убить всех кто это сделал. А с учетом её навыков врагам остается только посочувствовать! Будет много крови и отрубленных конечностей. Третье место.

ЗЫ: И понимаю что я пристрастен, но я дико обижен что в тройку не попал Фрэнк Касл! На мой взгляд он этого достоин! :)

ЗЗЫ: Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments