den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Вот и очередная пятница, а с ней и новая порция весёлых историй на эротическую и околоэротическую тематику! Поехали!

Больной ублюдок

Эти странные ролевые игры

- Одно время общалась с парнем у которого был странный фетиш. Периодически он заставлял меня наряжаться бомжихой, поскольку это его сильно заводило. То есть драные и старые свитера, спортивные костюмы, какие-то фуфайки, причем все это было весьма грязным. Парень пытался мне объяснить, что мол в юности он лишился девственности с бомжихой которая жила в подвале его дома и от этого у него слегка поехала крыша. Теперь его это дико заводит. Ну мне поначалу это тоже было забавно Но когда он стал требовать так одеваться через день, я поспешила от него уйти. А то мне уже во сне начало сниться что я тусуюсь с бомжами.

Ночь в музее

Эти возбуждающие древности

- Вы когда-нибудь трахались в пыточной комнате старинного немецкого замка? У нас с женой есть такой опыт. Расскажу поподробней. В разгар медового месяца мы поехали в Германию. Ну уж больно любим мы местную архитектуру. Ездили по замкам, изучали культуру. Ну а будучи достаточно молодыми и полными энергии, иногда уходили вразнос. Так и здесь, пришли мы на экскурсию в один замок, причём незадолго до его закрытия. Всё осмотрели, особо впечатлились камерой пыток. Ну и что-то обилие всех этих инструментов нас завело. Начали друг друга подначивать намеками на ролевые игры типа инквизитор и ведьма. И в какой-то момент мы спрятались в нише за углом и перешли к активным поцелуям. Ну а когда нас отпустило то выяснилось, что помещение закрыто и никого там нет. Ну мы примерно час стучались и орали, а потом устали. Поняли что никто нас не слышит и нужно ждать до утра. Ну и решили раз уж нам выпал такой шанс то почему бы и нет. Был там какой-то стол с цепями и ремнями, вот мы на нем и устроились. Оковы правда решили не трогать, а то мало ли, закуёшься так, что потом помощь кузнеца потребуется. Ограничились антуражем. И надо заметить что эмоции при этом были настолько сильные что весь процесс потом растянулся часа на три (с перерывами конечно). Единственное, что напрягало, потом сильно захотелось в туалет. Да и проголодались к тому времени. Но тут внезапно нам повезло. Когда мы в очередной раз подняли шум, то его услышал сторож и открыл нам дверь. Как мы потом разбирались с местными это конечно отдельная история,, но самого приключения я точно никогда не забуду.

Рубрика полезные советы

Сексуальный лайф-хак.

- В браке уже лет восемь. Естественно что в плане секса вся страсть давно ушла. А эмоций то свежих хочется. Банальные советы на тему разнообразия интимной жизни если честно не особо помогли. Ну да, интересно поиграть в учительницу или маньяка-миллионера, но как-то быстро приедается. И вот тут нам пришла в голову занятная идея. Мы взяли примерно три десятка пластиковых яиц из под Киндер Сюрприза и в каждое из них положили по бумажке со своей фантазией, которую хотелось бы реализовать. После чего по вечерам мы стали тупо наугад доставать одно из таких яиц и смотреть, что же в данном случае нам предлагает судьба. И знаете, дело сразу пошло на лад. Неизвестность завораживала и возбуждала очень даже сильно. Самое веселое было, что чаще всего нужно было готовиться к предложенному не за два часа, а за десять минут. И в таких случаях импровизация придавала не меньший возбуждающий фактор. А чуть позже мы модифицировали наш метод. Яйца разделили на мужские и женские и тут уже возник вопрос сочетания двух самых разных желаний. Вроде например романтического ужина и ролевых игр в костюме горничной. Но если честно так даже интересней!

Прогрессивная медицина

Секс от всех болезней

- В универе дружил я с девочкой Катей. Катя мне очень нравилась но отношения с ней не заходили дальше дружеского общения. Тем не менее общались мы с ней достаточно много. И вот как то раз я очень сильно заболел. Словил какую-то зверскую простуду и свалился в постель аж на три недели. Катя периодически приходила ко мне, приносила задания и лекции, а так же справлялась о моём здоровье. И как то раз она случайно увидела что под кроватью у меня лежит стопка порножурналов. Мы естественно оба смутились, но тут меня что-то понесло и я начал рассказывать, что мол это тоже такое лекарство. Вспомнил какого-то там профессора который рассказывал о том, что интимные отношения снижают риск заболеваний и значительно ускоряют выздоровление. Мол с одной стороны сам организм напрягается и потеет, выводя тем самым токсины, а с другой гормоны активизируются и усиливают иммунитет. Короче минут десять я нёс такую ересь, после чего Катя внезапно начала раздеваться, с серьезным видом заявляя, что если уж лечиться то по настоящему и без всяких бумажно-глянцевых заменителей. В итоге лечились мы так почти неделю и надо заметить что после этого я очень резко пошел на поправку. Не знаю чему причина, лекарства или продвинувшиеся отношения, но хотелось бы верить что всё же последнее.

На этом пока всё и помните, что я жду ваших историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

  • Отпускное

    Третий день как дома и третий день не могу расписать как классно отдохнули. Реально расслабленность, плюс жара делают своё коварное дело. Хочется…

  • Обложка или иллюстрация?

    Пару месяцев назад мы начали активно работать над фотоколлажами которые заняли места обложек в цикле "Хентайное фэнтези". Сами коллажи вызвали…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и значит настает время весёлого разврата. И я в очередной раз напоминаю о существовании официального сообщества посвященного…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments