den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто пятьдесят первый раунд, итог

Настала пора определиться с лучшими лжецами. И надо заметить что победители реально достойны этого звания.

Остап Бендер



Обаятельный мошенник обманывающий всех и вся. Его язык способен заморочить голову любому. Причем заморочит так, что люди с радостью понесут к нему свои деньги, в надежде на то что данный герой сможет воплотить их мечты в реальность. Невероятный болтун и просто запредельная харизма. Первое место.

Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен

munhgausen

Байки, небылицы, откровенно фантастические истории. Но данный герой смело заявляет что всё это правда и он никогда не лжет. Тем не менее все отлично понимают, что у товарища все очень хорошо с фантазией и с красноречием. В итоге его имя стало синонимом болтуна и выдумщика. Второе место.

Локи

loky

Божество хитрости и обмана, большого любителя грязных трюков и откровенной лжи. Тем не менее пользы от него хватало, пока наконец он не заигрался до такой степени что умудрился устроить Рагнарёк. Тем не менее поклонников у него хватает. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments