den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Школьные годы чудесные

Похоже пора вводить новый тег и открывать новую рубрику вместе с "Пятнице-развратницей". Так уж вышло что я получил очередное письмо.

Добрый день. Мы с друзьями на днях наткнулись на подборку историй про школу, которые Вы опубликовали. Ради интереса решили вспомнить свои школьные годы и всё что с ними было связано забавного. Самые интересные истории решили выслать Вам. Если что-то понравится, то можете опубликовать.

Ну что я могу сказать? Естественно опубликую!

Третий класс.
Были выделены классным руководителем в помощь в уборке столовой, где должно было проходить празднование юбилея директора. Под влиянием антиалкогольной компании, потихоньку вылили всю водку из бутылок до которых смогли добраться и заменили её на воду. Взрослые данной инициативы не оценили, но зато отныне школьников к уборке больше не допускали.

Пятый класс.
Физрук серьёзно заболел. Вместо него на время нам выделили девочку-практикантку. Той было в лом заниматься с нами, поэтому она тупо давала нам мяч, а сама запиралась в кабинете и читала дамские романы. На одном из уроков внезапно выяснилось что мяч лопнул. Бежать и просить поменять нам тоже было в лом, поэтому кто-то предложил набить мяч сухой травой. Набили. Всё равно, что-то не то. Детская фантазия пошла дальше и траву вместе с мячом подожгли. Играть огненным мячом стало гораздо веселей. И в себя мы пришли только от воя пожарных машин. Как оказалось кто-то выглянул в окно, увидел визжащих детей бегающих от чего-то огненного и поспешил набрать ноль один. Пропесочили нас сильно, а девочку-практикантку убрали из школы.

Шестой класс
Запускали ракету. Удалось где-то раздобыть несколько брикетов пороха, которые запихнули в ржавую трубу. Всю эту конструкцию поставили на попа и подожгли. В итоге ракета частично разлетелась на куски, а частично полетела. Летящий кусок в итоге умудрился врезаться в Запорожец директора, который тот припарковал на школьном дворе. Снова нас сильно пропесочили, вплоть до разговора с милицией.

Седьмой класс
Активное курение. Сначала собирали бычки, или потихоньку тащили сигареты у взрослых. Затем один из старшеклассников пришел в школу с курительной трубкой доставшейся ему от деда. Это выглядело так круто, что все решили перейти на трубки. Навыками работы по дереву нормально никто не владел, но один товарищ притащил пластиковые трубки, по форме вполне подходящие для курения. Увы, но они оказались сделаны из какого то легковоспламеняемого пластика, поскольку первая же попытка закурить такую, моментально вызвала столб пламени, который выжег часть волос однокласснику. На этом эксперименты решено было прекратить.

Девятый класс
Увлеклись рыбалкой. Но вскоре удить рыбу надоело, поэтому нашли новое развлечение. Протащили удочки в класс и стали из окна второго этажа набрасывать крючки на проходящих под окнами старшеклассниц. Стянули несколько юбок, прежде чем нас спалили.
В конце года раздобыли несколько костюмов ОЗК с противогазами и бегали в них по коридору, заглядывая в чужие классы и кричали что началась война и всем следует спуститься в подвал.


Десятый класс
На свалке нашли разломанный манекен из магазина. Слегка подклеили его, напялили старую одежду, после чего повесили в туалете в петле. Шуму было много, поскольку все кто заходил, выбегали оттуда со страшным визгом и в итоге занятия в тот день были сорваны. Нас конечно долго искали, но к этому времени опыт у нас уже был, поэтому найти кто это сделал так и не смоли.

Вот такими дебилами мы были. Хотя тогда это казалось чем-то весёлым!

Да, насыщенное детство, что я могу еще сказать?

Tags: чужие мысли, школьные воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “чужие мысли” Tag

  • Пятница-развратница

    Приветствую. Сегодня пятница и это значит что нас ждет очередная серия веселых или на худой конец просто забавных историй на эротическую и…

  • Пятница-развратница

    Приветствую. Сегодня пятница и это значит что нас ждет очередная серия веселых или на худой конец просто забавных историй на эротическую и…

  • Пятница-развратница

    После длительного перерыва рубрика возобновляет свою работу. Надеюсь что подобных перерывов в ближайшее время больше не будет Ну а для тех кто не в…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments