den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова пятница и снова мы представляем рубрику весёлых эротических историй, как присланных нашими друзьями, так и найденных на просторах необъятного интернета. Погнали!

Секс-катастрофа

Соблюдайте технику безопасности

- Посмотрели с мужем эротический фильм. Там девушка на сутки попадает в рабство к мужику и тот очень старательно измывается над ней. И что-то нас так зацепило, что решили повторить это в домашних условиях. Ну если честно удовольствие так себе. Ну поводили меня час на цепи, потом связали и заперли в шкафу. Но потом ему пришло в голову помыть меня. В итоге раздел, привязал к крану и стал поливать. А мне если честно неудобно было стоять. Поэтому начала вертеться и в какой-то момент сильно дернула руками. А кран возьми и отвались. В итоге вода хлещет прямо на меня, благо что не кипяток. Я со связанными руками выбраться из ванной не могу, ору благим матом, а муж мечется туда-сюда не зная что первым делать, меня спасать, перекрывать воду или вытирать пол. В итоге вместо сексуальных игр полночи убили на ремонт и уборку. Да еще и с соседями поругаться пришлось. Так что фигня все эти ваши порнофильмы. Совсем не отображают реальность.

Знакомства в Сети

Когда конец бывает счастливым.

- Рассказываю как непосредственный свидетель. Моя подруга Марина, по причине замкнутого характера сильно страдала от отсутствия мужского внимания. Разговорить её было крайне тяжело поэтому парни очень быстро переставали с ней общаться. Ну и по моему совету она зарегестрировалась на сайте знакомств. Очень быстро познакомилась там с парнем. Умный, обходительный, начитанный. На сексе был конечно сильно повернут, постоянно заваливал её непристойными предложениями. Но при этом параллельно писал стихи, рассуждал о литературе, живописи и музыке. В итоге Марина завелась. Заявила что с таким парнем хоть в постель, хоть на край света. И пофиг что он там предлагает отыметь её полуметровым резиновым дрыном. Договорились о встрече. А дальше самое весёлое, поскольку на месте свидания обнаружился не красавец мачо с полуметровым дрыном, а тихий и зашуганный ботаник лет четырнадцати. Банальная история, мальчику тупо захотелось самоутвердиться перед сверстниками и он полез на сайт знакомств. Но надо отдать должное Марине, она его не стала ругать и посылать куда подальше. Просто мирно погуляли по городу, посидели в кафе, пообщались. В сети они кстати потом общаться продолжили. В итоге через три года они снова встретились. Мальчик к тому времени уже вырос, да и Марина опыта набралась. Так что они и глазом не моргнули как очутились в постели. Как потом заявила подруга, полуметрового дрына не оказалось, но ей хватило и того что было. Сейчас уже лет семь живут вместе душа в душу. Так что бывает и такое явление как жених на вырост.

Один раз не...

Первое впечатление обманчиво.

- С подругами очень любили ходить в один бар. Причем главной причиной был очень симпатичный мальчик, который так проникновенно пел там по вечерам. к сожалению мальчик всем своим видом показывал свою нетрадиционную ориентацию, поэтому нам оставалось только смотреть на него и вздыхать. В один прекрасный день у подруги Верки снесло крышу и она заявила что хоть умрёт, но сделает из этого "мальчика" настоящего мужика. Сказано сделано. Закрутила с ним знакомство, стала плотно общаться. А спустя неделю в шоке призналась что у них уже всё было, и что мы все оказывается дико зашоренные и парень никакой не гей. Просто оказывается в этот бар поглазеть на нашего певца заходило немало престарелых извращенцев-богачей и администрация заведения заставляла парня поддерживать внешний имидж, чтобы привлекать клиентов. И да, вскоре он оттуда сбежал. Не выдержал по его словам обилия пошлых взглядов.

Склероз - болезнь опасная

Рассеянный извращенец - горе в семье.

- У парня проблемы с памятью. Невероятно рассеянный и может через пять минут забыть о том что только-то происходило. а учитывая его склонность к различного рода извращениям, это превращается в настоящий кошмар. То есть привязать меня к кровати, оттрахать и уйти на работу будучи полностью уверенным что я давно на кухне готовлю завтрак, для него это обычное дело. А мне каждый раз приходится изображать Гарри Гудини что бы распутать его узлы. Рассеянный то рассеянный, но узлы крутит словно заправский моряк. Впрочем иногда и ему попадает. Один раз срочно собирался на работу, параллельно убирая свой инвентарь в шкаф. Ну и нечаянно кинул пару стеков и плетку на папку с докладом. А затем подхватил так и унёс. Как мне потом рассказывали народ на конференции был дико доволен, когда докладчик внезапно достал плётку, а затем посмотрел в зал таким взглядом, что все поняли, что слушать надо очень внимательно. Но всё равно, проблем с этим недугом хватает.

На этом пока всё. Жду ваших историй!

Tags: 18+, креатив, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments