den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто пятьдесят пятый раунд, итог

Вот и завершилась битва женихов. И надо заметить что она была достаточно яркой и динамичной. Герои не хотели уступать друг другу, но в итоге победителями стали:

Шеллар III



Человек с очень специфичными вкусами и судьбой. Вместо самых первых красавиц королевства предпочёл одноглазую воительницу. Умудрился помереть в самый разгар свадьбы, потусить в виде призрака, а затем воскреснуть. При таких условиях можно понять что жизнь у столь специфического союза будет яркой и интересной. Первое место.

Фигаро

figarо

Тот случай когда тебе нужно женится, но у начальства совсем иные планы. Остается только одно, провернуть такую интригу что бы оставить начальника в дураках, а самому выйти победителем. Второе место.

Майлз Форкосиган-Нейсмит



У лучшего шпиона и дипломата Барраярской империи даже свадьба должна проходить в очень специфической обстановке. С кознями врагов, расследованием и конечно же с заслуженным наказанием виновных. Но самое главное что бы невеста осталась довольна, ведь ей теперь с ним жить всю жизнь. Третье место.

Иннокентий Шниперсон

shnipperson

Вот соберешься так женится, а судьба внезапно начинает подбрасывать сюрпризы во время свадьбы. Потерянные братья близнецы, спецслужбы, мафия, цыгане. Не свадьба а цирк какой-то получается. Ну зато будет что вспомнить на старости лет! Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments