den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Вот и настала очередная пятница. А это значит что нас ждет новая подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Поехали!

Природные инстинкты

Темнота - друг молодёжи.

- В свое время поехали на речку весёлой студенческой компанией. Так поехали, что там и заночевали. Ну а что, тепло, лето, шашлыки, гормоны играют. Было у нас там несколько уже устоявшихся пар. И вот кто-то предложил вначале устроить купания нагишом под луной, а затем всей толпой переместиться в ближайшие кусты. Как мы до них добирались это конечно отдельная история. Фонариков не было, костер особого света не давал, а луна периодически скрывалась за тучами. Но ничего, с руганью и смехом каждый нашел себе удобное местечко после чего процесс пошел. Вот только минут через пять послышались дикие крики и вопли возмущения. Оказывается в процессе перемещения к кустам парочки тупо перемешались и некоторым достались не их партнёры. И лишь на минутку выглянувшая луна показала всем совершенную ошибку. На этом отдых пришлось сворачивать, поскольку моментально разгорелся скандал, вплоть до мордобития. Ну а наутро большая часть нашей компании разъехалась в разные стороны, поскольку после такой ночи многие тупо перессорились. Вот такая вот молодость.

Будни ролевиков

Женская обида - страшная вещь.

- Подкину в копилку историй с ролёвок. Был у нас один паренёк, вечно отыгрывавший менестреля. Был он недурен собой, хорошо играл на гитаре и задушевным голосом пел проникновенные баллады. Девчонки от него млели, поэтому в женских ласках недостатка он не испытывал. Подвела его банальная жадность и неумение вовремя останавливаться. В рамках игры он мог разом окучивать сразу до пяти девушек. Делал он это конечно достаточно ловко, но поскольку коллектив тесный, то правда очень быстро всплывала наружу. Сам менестрель до поры до времени избегал наказаний, но однажды ему досталось. На игре пересекся с одной из бывших. Та стала крутить хвостом намекая на то что хочет возобновления отношений. Поэтому никто не удивился, что в палатку вечером они пошли вместе. Ну а утром началось самое весёлое. Менестреля никто не мог найти. В какой-то момент люди заглянули в палатку и офигели. Наш героя лежал там голый, крепко связанный по рукам и ногам и с заклеенным ртом. Опрос показал, что томный вечер в какой-то момент перетек в предложение поиграть в сексуальные игры. Парень доверчиво позволил себя связать, а дальше началось самое весёлое. В палатку внезапно проникли еще три девушки из числа бывших, которые горели жаждой мести. Нет они не стали его бить или унижать. Они тупо решили затрахать его почти до смерти. Парень скупо отвечал на вопросы, но походу девушки тупо щекотали его, требуя что бы он возбудился, после чего начинали либо яростно скакать, либо дрочить руками. Так оно были или нет сложно сказать, но вид у него был изрядно потрепанный. К девушкам он впрочем претензий предъявлять не стал, на игры ездил по-прежнему, но вёл себя отныне осторожно.

Бюро находок

Эта богатая фантазия

- Есть у меня небольшой бизнес - сдаю квартиры посуточно. Основной контингент понятно кто - молодые люди у которых тупо нет места, чтобы провести время друг с другом. Я конечно за ними не слежу, но каждый раз убираясь после них обнаруживаю немало занятного. Причем презервативы и нижнее бельё это еще мелочи. Иногда попадаются вещи и повеселей. Как к примеру подборка французских эротических комиксов 70-х годов. Я так и не смог дозвониться клиентам что бы вернуть их, а ведь вещь явно раритетная. Другой раз в ящике стола обнаружилась коллекция вибраторов. Но тут девушка в итоге за ними вернулась, дико смущаясь и краснея. Но самый апогей это найденный в ванной плюшевый мишка которому между ног запихнули, прошу прощения, искусственную женскую вагину. Тут я если честно даже не нашёл слов. Некоторые извращенцы просто поражают своей фантазией.

Обратим защиту в оружие

Спрятаться от чужого взгляда

- Навеяло историей про зонтики, сразу вспомнилось. У нас район построен на берегу реки. Окна выходят на пляж. И вот в одном более-менее диком уголке внезапно затусила какая-то секта. Пока они там пели и молились нам было пофигу, но с какого-то момента у них пошла тема религиозной групповухи. То есть сектанты тупо складывались рядком и активно трахали партнерш. Поначалу было забавно, потом начало бесить. Один тип даже стал стрелять по ним из воздушки. Дистанция конечно была велика, но на излете пули всё же долетали и больно щелкали по спинам и задницам. Тогда эти товарищи поставили над местом своей оргии огромный навес. но тут уже народ не стерпел, дождался очередной оргии после чего толпой завалили навес и прижали с его помощь сектантов к земле. Так и держали до приезда милиции. Больше они у нас не появлялись.

На этом пока всё и помните, я жду ваших историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments