den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто пятьдесят шестой раунд, итог

Страшного не случилось и в итоге раунд обойдется без второго тура. И мы наконец можем представить победительниц в номинации на звание лучшей невесты.

Фиона

fiona

Как же часто бывает, что понимание того, что твой жених это не совсем то что тебе нужно приходит только у брачного алтаря. Впрочем поскольку дело происходило в сказке все закончилось благополучно, прилетел дракон и сожрал неугодно, после чего свадьбу быстро переиграли с хорошим парнем. Первое место.

Вольха Редная



Ну а у данной героини на свадьбе было всё нормально. Ну если не считать дикого кипиша, поскольку сбежались туда самые разные личности с которыми героиня успела задружиться за годы долгих странствий. Поэтому не стоит удивляться тому, что свадьба вышла такой яркой и хаотичной. Второе место.

Катерина Форсуассон



А данной героине слегка не повезло. Из-за профессии жениха ей пришлось неожиданно стать мишенью для его недругов. И не будь у него столь яркие и замечательные друзья, всё могло бы закончиться очень трагично. Но в итоге всё разрешилось наилучшим образом, а свадьба вышла яркая и запоминающаяся. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments