den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова я с небольшой подборкой весёлых историй на эротическую и околоэротическую тематики. Огромное спасибо всем вам за то что делитесь своими сокровенными случаями. Ну а теперь погнали.

Дитё на ус мотает

Иногда лучше следить за языком.

- Брательнику моему уже за тридцать но ведёт себя часто как подросток. И это несмотря на то что давно уже женат и растит двоих детей. Но вот характер у него такой. Так ничуть не стесняясь детей, может смотреть всякую эротику, а то и вовсе порнуху. Дети впрочем на это внимание не обращают. По крайней мере именно так он думал. Недавно вызывают его в школу. Он в шоке, что же старший натворил. Старший сам в недоумении, ибо никаких косяков вспомнить не смог. Я за компанию пошел с ним, благо как раз надо было свои дела порешать и если честно правильно сделал ибо стал свидетелем эпичной разборки, когда классная руководительница и завуч опускают отца ниже плинтуса. Оказывается в школе проходил "День семьи" или как это еще называется, ну и детей попросили написать небольшое сочинение на тему того как они видят свою будущую вторую половинку. Естественно кто-то написал про друзей и одноклассников, кто-то вспомнил героев шоу-бизнеса и кинематографа. Ну а наш ничуть не смущаясь написал что видит своим идеалом Сашу Грей, поскольку папа так сильно от неё в восторге, что он даже не сомневается что это самая достойная женщина на свете. Ох, папе конечно пропесочили, но увы, насколько я могу судить особо это его не исправило. Разве что осторожничать стал чуть больше. Так что чую ждем новых историй.

Лесные ужасы

Там на неведомых дорожках...

- Лето, жара. Пошли с мужем в лес. Там потянуло на извращения. Короче он привязал меня к дереву и устроил сеанс показательной порки. И всё бы ничего но в самый разгар на полянку вышел мальчик, которого данная картина явно привела в шок. Муж впрочем сразу его заметил и с ехидцей в голосе стал добавлять: "Вот не будешь теперь в лесу сорить". После чего повернулся к нежданному гостю и спросил: "А ты за чистотой леса следишь?" Мальчик кивнул и убежал, а мы ржали так долго что продолжить уже не смогли.

Эти коварные мужчины

Ложь шитая белыми нитками

- Вспомнились студенческие годы. Были мы тогда как говорится молодые и горячие. Кровь кипела от желаний, но вот возможностей их удовлетворить было мало. На тот момент опыта нам явно не хватало, поэтому большая часть попыток соблазнить очередную понравившуюся красотку заканчивались провалом. Курсов пикапа тогда никто не вёл поэтому мы в нашей компании решили пойти своим путём. Немного подумав пришли к мнению, что больше всего девушки падки на деньги. Но откуда они у нищих студентов? Тогда было принято решение создать иллюзию богатства. Скинулись кто чем может и купили на распродаже пару деловых костюмов, выглядевших достаточно стильно. Добавили всяких аксессуаров вроде браслетов, часов, позолоченных цепей. Брелок Мерседесовский с ключами, типа от машины. Тот еще мачо если честно получился, но девушки клевали. Сейчас то я понимаю, что мы просто в таком прикиде чувствовали себя более уверенно чем без него, но в те годы казалось что мы нашли лайфхак. Что касается места для секса то тут было всё продумано. На всю нашу компанию мы снимали двухкомнатную квартиру, и в какой то момент добавили туда пару штрихов. Поставили пустые коробки из под электроники, нерабочий кассовый аппарат, папки с разными бумаги. Короче полная иллюзия офиса на квартире. Обычно если с девушкой получалось то вели её туда под предлогом, что мол должны позвонить насчет товара, ну а там под разговоры и вино дело и до постели доходило. Ну а что касается забавных ситуаций, было несколько случаев когда подрезали друг друга. То есть лежит один товарищ в постели, заливается соловьем про то что отвезу тебя на Новый Год куда-нибудь на Сейшелы, и тут влетает товарищ, хватает костюм с криком "мне он срочно нужен" и убегает. И дальше приходится горе-бизнесмену ходить по квартире в ободранном "Абибасе" и на ходу придумывать отмазку на тему того, что же именно сейчас произошло. Ну и был случай когда девушка прямо в процессе начала умолять что бы её тут же взяли на работу. Мол она и бухгалтерию знает и связи у неё какие-то там есть. Было это настолько неожиданно что я даже потерял дар речи и ни о каком сексе речи уже и быть не могло.

Лишний свидетель

Почти аплодисменты

- Праздновали день рождения. Ночь. Кто уехал домой, кто ушел спать (в частном доме было дело). Друг со своей девушкой, пусть будет Джентльмен и Леди, зашли в темную комнату. На одной кровати лежат в отрубе трое, среди них некто, пусть будет Мистер Х. Темно, тихо. Легли они на другую кровать, Леди предложила сделать это ртом. В комнате тихо, Джентльмен пытается не стонать, чтобы никого не разбудить, но отчетливо слышно хлюпающие звуки процесса. Дело движется к логическому завершению. Джентльмен издает вздох, звук, как Леди сплевывает результат. Тишина... И отчетливое "Кхм-кхм" с другой комнаты от Мистера Х.

И по традиции добавлю что жду ваших историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и очередная подборка историй на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали. Игрушки надо прятать Дети видят всё. -…

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments