den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто пятьдесят седьмой раунд, итог

Вот и закончилось голосование на лучшего свадебного гостя. И победителями стали:

Волк



Прийти, покушать от души, спеть песню и переполошить всех гостей. Вот что называется когда один незванный гость делает свадьбу особенно незабываемой. И сам оторвался и людей взбудоражил. Почетное место!

Виллентретенмерт



Не сказать что бы данный герой натворил что-то особенное. Ну показался разок перед всеми в своем драконьем обличии, ну поучавствовал в секс-марафоне. Но в итоге все было тихо и мирно, в рамках приличий. Тем не менее народу его появление однозначно понравилось. Первое место.

Святой Фендюлий

Самый обычный святой заглянувший в гости на свадьбу к ведьме и вампиру. Нет, ничего такого он не творил, но проповедей прочитал столько что сторонников его веры при этом значительно увеличилось, чем слегка подпортил настроение невесте. Тем не менее человек он хороший. Так же первое место.

Осёл

osel

Ну а данный герой отличился сразу на двух свадьбах. Но если на второй он тупо развлекал гостей, то на первой умудрился поспособствовать весьма скорому устранению жениха, чем при этом очень помог невесте. Ну настоящие друзья так и поступают, не правда ли? Второе место.

Черномор

chernomor

Ну а данного героя никто не приглашал. Он сам приперся и испортил жениху с невестой великолепную первую брачную ночь. В итоге жениху пришлось отправляться в квест за похищенной невестой, который закончился крайне плохо для незваного гостя. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments