den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Сто пятьдесят восьмой раунд, итог

Ну вот и подошел к концу очередной раунд где в неравном бою сошлись солдаты разных стран, эпох и миров. Кто же стал победителем?

Василий Тёркин

terkin

Балагур, остряк и невероятно скромный герой, на счету которого множество подвигов. Впрочем для него это всего лишь часть трудной и необходимой службы. Ну а что еще сказать о человеке который лично разговаривал со Смертью? Неудивительно что сегодня он у нас занимает первое место.

Федор Иванович Сухов

suhov

Скромный герой которому никак не удается добраться до дома. То и дело приходится кого-нибудь спасать, выручать, сражаться. Неудивительно что при таких условиях за ни и закрепилась слава человека стоящего целой роты. Боец и остряк, ну и просто хороший человек. Второе место.

Йозеф Швейк

shveik

Еще один балагур, готовый рассказывать байки и издеваться над окружающими даже в минуты смертельной опасности. Профессиональный тролль, с легкостью дискредитирующий армейскую систему. За это многими любим и уважаем. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments