den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто пятьдесят девятый раунд, итог

Вот и настало время подвести итог прошедшего раунда. Надо заметить что он стал одним из самых ярких и динамичных за последнее время. Интрига сохранялась до самого финала, но в итоге победителями в номинации "Младшие офицеры" стали:

Поручик Ржевский

rzevsky

Герой войны и анекдотов. Отчаянный боец и рубака, ведущий за собой в сражение и в то же время любитель скабрезных шуточек и дам. Впрочем о такой яркой харизме можно только позавидовать. Первое место.

Ричард Шарп

richard_sharpe

Опытный вояка, прошедший через множество сражений в самых разных частях света. Умелый и достойный офицер, который несмотря на своеволие все же пользуются уважением многих. Второе место.

Майлз Форкосиган-Нейсмит



Секретный агент, возглавляющий отряд наемников, что бы проводить операции за пределами юрисдикции родной империи. И надо заметить что с этим делом он справляется в весьма своеобразной манере. Каждая проведенная операция вызывает восторг у подчиненных, а так же головную боль у вышепоставленного начальства. И остается лишь пожалеть о том, что внезапное ранение заставило данного героя избрать новый путь. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments