den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Снова пятница и это значит что вас ждет очередная порция занимательных историй на интимную тематику рассказанных нам читателями. Веселые, местами грустные, но в целом довольно забавные они ждут вас!

Обитель разврата

Когда тупо негде...

- Живем в новостройке. Лифт нам ставили явно какие-то невероятно эпические рукожопы, поскольку ломается он по двадцать раз на дню. Этим моментально воспользовалась молодёжь, мигом разобравшись как проще его заклинить. После чего молодые парочки стали таким нехитрым способом запираться внутри дабы спокойно потрахаться. А полгода назад смогли найти нормального мастера. Нет, лифт он до конца не сделал, но в итоге вышло так, что достаточно было нажать кнопку вызова чтобы заблокированная кабина продолжила движение. В итоге по подъезду прокатилась череда скандалов когда жители натыкались на своих знакомых и друзей внутри лифта занятых весьма непристойными делами. Так наша соседка застукала мужа с молодой любовницей. Тот как оказалось часто любил катать её на лифте, ну и не успел сообразить что ситуация кардинально изменилась. Самое веселое, что до нас доходили слухи о том, что есть личности готовые дать взятку лифтеру, чтобы он вернул всё как было до этого. Как говорится нет предела человеческой извращенности.

Ролевые байки

Истина где-то рядом.

- Забавное случилось на днях. Сижу, занимаюсь своими делами. Вдруг звонок в дверь. Открываю. На пороге миловидная девчушка, с характерным пузом и весьма злобно выглядящая мамаша. Мамаша с порога набрасывается на меня и требует выдать ей того гада который опозорил всю ею семью. Я будучи несколько в шоке пытаюсь объяснить что они не туда попали. Но тут выяснилось что попали то они в целом туда. Как раз летом я был в оргкомитете очередной Игры, на которой и случился данный залет. Мамаша кипит и требует от меня данные того самого Леголаса-Ловеласа который охмурил её кровиночку своей эльфийской магией. Отмазки на то, что я не могу помнить всех в лицо, не сработали, поэтому пришлось заходить с другого края. Открыл фотоальбом с Игры и попросил дочку найти того самого виновника. Та моментально его опознала, так что далее оставалось только найти имя и контакты. И пока я этим занимался девчушка продолжила изучать фотографии. И тут раздался гром среди ясного неба, поскольку это юное и вчера еще невинное создание внезапно выдало: "О, а вот я же еще с ним кажись была". В итоге экспресс-допрос и демонстрация фотографий показали, что данная особа на Игре гуляла как минимум с четырьмя участниками. Мало того, она толком не могла вспомнить с кем у неё было и с кем не было. Я уже готовился посмотреть живую версию программы "Пусть Говорят" но мамаша явно шокированная поведением своей кровиночки поспешила сбежать с поля боя, явно рассчитывая отыскать всех потенциальных виновников. Ну а я потом в шутку предложил распространять среди игроков бесплатные презервативы, дабы снизить вероятность подобного, но мою инициативу никто не поддержал.

Рыбацкие будни

Улов бывает разный.

- С друзьями поехали на речку рыбачить. Вечер, погода хорошая. Рыбы наловили в целом достаточно, чтобы прям тут на костре уху сварить. В общем красота. И тут слышим чей-то жалобный вопль зовущий на помощь. Насторожились, ибо крик всё ближе и ближе. И тут из-за ближайшего островов выплывает лодочка, в которой дико кричит и размахивает руками полностью обнаженная девушка. Ну у нас своя лодка была, поэтому сразу пошли на перехват, подплыли ближе, взяли на буксир. Девушку довезли до берега, как принято укрыли, накормили, обогрели. Та наконец нам смогла поведать свою историю. Оказалось компания студентов поехала на шашлыки. Хорошо погуляли, дело дошло до интима. Секс на пляже, как-то плавно перешел в секс на лодке. А когда наконец молодые пришли в себя то обнаружили, что плывут они себе по течению, причем без вёсел. Ну парень недолго думая прыгнул за борт и погреб к берегу, а девушка плавать не умела. Звала-звала своего кавалера, но так и не дозвалась. Так и пришлось плыть по течению. Поначалу стыдливо пряталась за бортом, но когда начала подмерзать то тут уж стало не до стыдливости. Хорошо мы рядом оказались, смогли перехватить. Ну а дальше было просто, спасенную довезли до их стоянки, где она хорошо разодрала рожу своему парню. Ну а нам оставалось только вернуться к рыбе. Благо клёв в тех местах хороший.

Сектанты-извращенцы

Ради служения Злу на всё согласны.

- Прочитал тут про то, как молодёжь придумывала разные способы совращения. Ну у нас тоже была подобная фишка, хотя и банальная. Тупо создали небольшую сатанинскую секту, а потом вовлекали туда молодых девушек. По сути дела это даже не секта была, а клуб ролевых игр. Антураж, ритуалы, групповые совокупления. Девушки были довольны, мы в целом тоже не жаловались. Ну и смешных случаев хватало. Так затащил я туда одну свою подругу. Девушка весьма увлекающаяся всевозможной мистикой, поэтому наш клуб пришелся ей по душе. И вот полгода мы весьма весело проводили время и в один прекрасный день, после очередного обряда, она с грустью осмотрелась по сторонам и заявила что уходит от нас. На недоуменные возгласы почему и зачем, был получен гениальный ответ: "Да я уже полгода тут трахаюсь не разгибая спины, а обещанного Сатану или хотя бы самого завалявшегося демона никто из вас вызвать так и не смог. Наверное вы тупо мошенники или лохи". Мы если честно были в шоке, ибо такой вовлеченности в дело никто из нас даже не ждал. И увы, после этого она так и ушла, а жаль. Хорошая была девушка, но правда как оказалось с прибабахом.

На этом пока всё. И традиционно прошу ваших историй, причем желательно в личку.

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    И вновь с вами рубрика с веселыми и просто забавными историями на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Байки ролевиков С милым рай и…

  • Пятница-развратница

    И снова пятница возвращается с вашими любимыми историями на эротическую и околоэротическую тематику. И сегодня нас ждет небольшая подборка…

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments