den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто шестьдесят первый раунд, итог

Вот и завершен раунд, где в бою сошлись самые разнообразные армейские стрелки. Результат надо заметить весьма интригует! Победителями стали...

Леголас



Один из лучших воинов Лихолесья. Профессиональный снайпер, способный поразить как скоростную, так и бронированную цель. Любое сражение против него оборачивается десятками трупов. Так что не стоит удивляться тому, что сегодня он занимает первое место!

Диего дель Кастельмарра ака Кантор



Певец и любовник. Но это в прошлом или далеком будущем. А сейчас он один из бойцов революционной армии, которая должна восстановить законного правителя на престоле. Его винтовка не знает промаха, а вражеским командирам следует быть настороже, поскольку кто знает с какой стороны прилетит пуля. Второе место.

Натти Бампо

natty

Охотник ставший солдатом. Да каким. Его ружье несло смерть просто с невероятной дистанции. По местным меркам конечно. Человек-легенда, прошедший через горнило множества войн и переживший невероятное количество приключений. Сегодня именно он замыкает тройку победителей. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments