den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и я вновь готов вас порадовать подборкой смешных, весёлых или просто забавных историй присланных читателями или найденных на просторах многочисленных эротических сообществ. Погнали!

Эти забавные извращения

Когда ситуация может пойти не так...

- Привет. Решил поделиться историями. Правда не своими. У нас тут небольшой БДСМ-клуб и если честно за годы накопилось немало забавностей. Вот первое что мог вспомнить.
История первая. Пришла к нам девушка, очередная жертва пресловутых "Пятидесяти оттенков". Так же искала миллионера-извращенца и самое смешное что таки нашла. Был у нас такой начинающий бизнесмен Миша. Про таких обычно говорят, что такого не бывает. Ну действительно и симпатичный, и образованный, и достаточно богат, ну и извращенец в придачу. Девушка тут же начала к нему липнуть. Ну Миша что называется её пригрел. То что она неопытная сразу понял и стал вводить её в Тему как можно мягче. Там к кровати лентами привяжет, там просто шлепнет пару раз. Ну в какой то момент девице захотелось чего-нибудь пожестче, короче раскрутила она Мишу. Тот сам был изрядно заведен поэтому обработал её по полной программе. В итоге девица убежала в слезах, матерясь на гребанных извращенцев. Правда через неделю вернулась, видимо осознала кого может потерять, но увы, поздно. Миша сам к ней охладел после всего что она ему в лицо сказала. Так что не стоит обижать богатых любителей садо-мазо, они ведь и послать могут.
История вторая. Так же молодая девушка без опыта. Взбрело в голову ей поиграть в изнасилование. Мол её парень грубо домогается, а она сопротивляется. Не учла одно, что бойфренд оказался борцом. Сам парень тоже сил не рассчитал, поэтому когда руки ей заламывал умудрился вывихнуть. В итоге он перепугался так, что месяц за ней ухаживал так, словно не руку повредил, а позвоночник. Сама девушка от такого просто прибалдела и в итоге заявила, что за такое обращение она будет позволять себя и в цепях держать и пороть, и что угодно делать. Так что иногда путь к боли лежит через боль и ласку.
История третья. Тут уже была более-менее опытная пара. Студенты, встречались почти год, ну и экспериментировали по всякому. В один прекрасный день она позвала его домой. Там парень, раздел свою партнершу, крепко связал, заклеил рот и уже было приготовился перейти к делу, как внезапно осознал, что забыл про контрацепцию. Ну это дело нехитрое, магазин на первом этаже, поэтому парень даже не стал развязывать девушку и со всех ног припустил в магазин. А тут внезапно отец его возлюбленной из командировки вернулся. Входит и ничего не понимает, дверь входная открыта, из комнаты стон. Заходит, а там дочь лежит голая и связанная. Он было к ней метнулся, а за спиной слышит шаги и чей-то голос зловеще заявляет, что мол сейчас то мы поиграем. Короче спрятался он за углом, схватил первое что попалось под руку, а точнее трубу о пылесоса, ну и приложил парня по затылку. Можно сказать, что ему повезло, что столь легким прибил, да и что девушка успела кляп вытащить и объяснить в чем дело, а то бы точно в травму загремел. Поэтому дальше ограничилось только словесным скандалом. Ну и после такого встречались они только на нейтральной территории. А то мало ли чего.
Ну и четвертая история, практически на аналогичную тему. Сошлись у нас в клубе два одиночества. Суровый мужик со склонностью к мазохизму и разведенная тетка с трехлетним ребенком. В итоге пришел он к ней домой. Помог уложить ребенка спать, после чего позволил себя раздеть и привязать к кровати. Сама тетка убежала в ванную, что-бы переодеться, да и немного помариновать любовника ожиданием. И тут началось самое веселое, поскольку сын то её не уснул. И мало того смог вылезти из кроватки и застав в постели у мамы дядю, внезапно решил с ним поиграть. Схватил лежащий рядом стек и начал весело хлестать по ногам и животу. Мужик сквозь кляп мычит, зовет на помощь, попутно пытаясь выпутаться, а ребенок только еще больше в раж вошел. То ли за матерью подсматривал, то ли видео соответствующее через плечо подсмотрел. Хорошо хоть суровая домина услышала шум и прибежала на помощь. Ребенка в итоге спать всё же уложили, но с извращениями в ту ночь им конечно обломилось.
Пока всё, если вспомню что-нибудь еще интересное, то напишу!


Седина в бороду...

Когда старикам есть что вспомнить.

- Несколько раз заставал своих деда с бабкой за просмотром порно. Реально, сидели перед ноутом и с упоением смотрели на творящийся на экранах разврат. Чуть позже с удивлением узнал что они даже оплачивали подписку на каком-то сайте. Учитывая как часто мне приходилось помогать им платить за ЖКХ через терминалы, это было самое удивительное. Ну и вкусы у них конечно были специфичные. Любили смотреть видео с массовым повальным трахом. Что-бы помещения были забиты народом и все друг друга имели. Бабка несколько раз обмолвилась что у них в студенческие годы подобное бывало, но я если честно даже думать об этом не хочу. Но все равно, стоит позавидовать старикам которым есть что вспомнить.

Киберпанк который мы заслужили

Вкалывают роботы, а не человек.

- На досуге развлекаюсь тем что собираю роботов. Ну фактически такие забавные игрушки. Девушка шутки ради спросила смогу ли я создать секс-робота. Ну за этим дело не стало. Взял одну из наиболее подходящих моделей, закрепил в манипуляторе вибратор, подключил к нему дистанционное управление, ну а дальше предложил своей тян лечь поудобней. В итоге вначале выяснилось что манипулятор слабый, а сам робот чересчур легкий, и не может тупо запихнуть свой агрегат в положенное отверстие. Потом пошли проблемы с креплением вибратора, он почему то постоянно выпадал. Закончилось тем что девушка свернула все эксперименты заявив что не хочет рожать Терминатора. Так что увы опыты пришлось оборвать на самом интересном месте. Но думаю мы к ним еще вернемся и не раз. Главное все правильно рассчитать.

На этом пока всё, жду ваших историй!

Tags: 18+, наблюдения, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    А к вам вновь возвращается ваша любимая рубрика веселых пятничных историй посвященных интимной тематике. И в очередной раз напоминаю о существовании…

  • Пятница-развратница

    Продолжаем нашу славную традицию выкладки историй на эротическую и околоэротическую тематику. И напоминаю про наше сообщество где вы можете изучить…

  • Пятница-развратница

    После долгого перерыва наша рубрика вновь возвращается в строй. К сожалению пока не могу сказать будет это разовый выпуск или все же удастся…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments