den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

Очередная пятница и это значит что настала пора веселых эротических историй. Но увы, сегодня с историями не густо. Лето, пусть и прохладное изрядно уменьшило активность людей в сетях. Но к счастью на связь вышел один старый знакомый, который уже отметился в нашей подборке. И сегодня я выложу продолжение его историй которые смело можно обозвать:

Записки BDSM-клуба

Привет! После прошлого раза, я поговорил с френдами, ну и из нашей конфы надергал различных случаев. На мой взгляд нашлось немало забавного!

***

- Отдыхали с парнем на даче и он внезапно загорелся идеей устроить порку крапивой. Пафосно напялил рукавицы и ушел, заявив что знает где растет самая жгучая. Вернулся через час, без крапивы и рукавиц, но зато весь в волдырях. На все вопросы отвечал: "в жопу вашу крапиву", словно это я ему предложила. В итоге сбегала сама, надергала ему сколько надо, так он еще истерику закатил. Короче не доминант, а горе луковое. Вернее крапивное.

***

- Праздновала день рождения и тут кошка залезла в шкаф и стащила оттуда анальные шарики. Причем начала с таким самозабвением с ними играть, что гости только умилялись и просили подсказать где можно купить такую хорошую игрушку для животного. А я лишь краснела и мычала что-то невнятное. Так что получился не праздник, а самый настоящий позор.

***

- Ради интереса купили домой "качели". Конечно пришлось долго к ним приноравливаться, но в итоге они нам неплохо зашли. И тут благоверному пришла в голову идея. Короче он меня зафиксировал и подвесил на качелях, сам лег снизу и потребовал что бы я сосала его член. Ну дело то привычное, но возникла одна проблема. Качели то качаются, пусть и немного, а я из-за этого никак не могу ухватится за искомый объект. Тем более он еще лег неудобно. В итоге только с пятой попытки дотянулась и чувствую что соскальзываю ну и невольно уцепилась зубами. Ну а дальше началась самая Содом и Гоморра. Столько ругани в свой адрес я никогда не слышала. И хоть и понимаю что виновата, но все же было так обидно.

***

- Парень попросил его выпороть и снять это на видео. Ладно, попросил, сделала. Видео скинула на комп, а тут вдруг его мать пришла, какие-то фотографии посмотреть хотела. Ну и нечаянно наткнулась на видео. Я думала что меня прямо тут и зароют похоронят под плинтусом, а она лишь с грустью посмотрела на меня и спросила: "Что, опять посуду не помыл?"

***

- Развлекались в номере отеля. Все как положено, наручники, плетки, восковые свечи, переодевания в школьницу. И в самый разгар в номер входит уборщица, забирает мусорную корзину, высыпает в мешок и уходит. И все это даже не обращая ни малейшего внимания на нас. У нас естественно после такого все упало и часа полтора приходили в себя. Но с другой стороны чего же ей только не довелось посмотреть если она нас так проигнорировала?

***

- Нашел занятное видео. Девушку на природе раздевают, связывают ей руки, после чего протягивают между ног веревку и привязывают к автомобилю. После чего она вынуждена бежать за ним. Уговорил свою тян на такое, тем более что знал пару глухих мест где нас точно никто не увидит. Начал кататься. Ехал недолго, всего минут пять, останавливаюсь, а девушка матерится так, что даже кляп не выдерживает. Оказывается перед нами прошло стадо коров. Я то в машине этого не увидел, а вот буксируемой пришлось пробежаться голыми ногами по всем оставленным минам. Пришлось срочно возвращаться домой и мыться, поскольку поблизости как назло ни речки, ни родника, ни самой завалявшейся лужи. Машина после этого пропахла будь здоров, да и с тян поругались качественно, она до сих пор уверена что я это нарочно.

***

- Парень мне весь мозг исклевал своей фантазией. Говорит мол хочу хочу тебя связать и заткнуть рот трусами. Ну я ради такого дела специально надела кружевные стринги, а эта скотина приковала меня наручниками к кровати, а затем снял свои вонючие семейники и стал пихать мне в рот. Я кое как из наручников выпуталась, по морде ему надавала. Чуть не проблевалась прямо тут. Ведь предупреждать надо. Да и трусы мог бы свежие одет а не ношенные две недели.

***

- У нас тут по району много всяких учебных заведений. Среди девушек-студенток много деревенских, готовых подработать в том числе и в сфере интимных услуг. Причем среди них попадаются столь незамутненные создания что просто диву даешься. Перехватил тут одну, завел к себе домой ну и достал наручники. А она бухнулась мне в ноги и начала плакать, не хочу мол в тюрьму, у меня мама больная, кто ей помогать будет. Оказывается эта дурында решила что я из милиции и решил её арестовать за проституцию. То что наручники розовые и меховые её при этом ни капельки не смутили. Успокаивал её долго и в итоге пришлось выставить на улицу. Какой уж там секс, когда весь пол в слезах.

***

- На охотничьей ярмарке купила хлыст. Настоящий, казацкий. как заверили меня. Принесла его домой и в штуку предложила мужу попробовать, а то до этого мы только секс-шоповскими девайсами пользовались. Он на кровать лег, свою пятую точку мне представил, ну а я как замахнусь. Ох, ругани было много, а задницу потом пришлось хлоргексидином обрабатывать ибо аж до кровоподтека. Ну не соизмерила я силы если честно. Так что будьте осторожны с незнакомыми девайсами и потренируйтесь предварительно хотя бы... на мягкой мебели.

***

- Нравилась одна девушка живущая в соседнем доме. Долго на неё посматривал, и в итоге был удивлен когда она сама ко мне подошла. Ну как часто это бывает, завязалась беседа, нашли общность интересов, через пару-тройку недель дошло до постели. И в один прекрасный день она сказала мне что страстно желает меня выпороть ремнем. Ну я если честно был не против. казалось что это что-то занятное, да и видео на эту тему немало посмотрел. Но честно скажу, было такое ощущение что я попал в лапы профессионального палача или инквизитора. Задница горела огнем. Но самое забавное настало на утро, когда она заявила что между нами все кончено. И на мой недоуменный вопрос, почему это так? Выдала ошеломляющую истину. Оказывается я её в детстве так доставал, что она мечтала меня выпороть ремнем, что бы отомстить. А теперь её мечта сбылась и я ей больше не нужен. И ушла. Обидно однако.


На этом пока всё. Жду ваших историй!

Tags: 18+, секс, секс-истории, сетевое, чужие мысли, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    И снова вас ждет ваша любимая пятница с её забавными историями на эротическую и околоэротическую тематику. Погнали! Публично и стыдно Театр двух…

  • Пятница-развратница

    Спустя столь долгий срок наша рубрика пусть и со скрипом но всё же возвращается. И вас ждет очередная подборка забавных и занятных историй на…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и с вами очередная подборка небольших историй на эротическую и околоэротическую тематики. Погнали! Когда порно всё-таки задорно…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments