den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Сто шестьдесят второй раунд, итог

Вот и закончился очередной раунд, длившийся так долго. Но зато мы наконец можем подвести итоги. Но к сожалению возникла одна маленькая проблема. Так уж вышло что многие участники выразили свое сомнение о праве Максима Максимовича Исаева быть в данном списке. С другой стороны урон от разведчика часто бывает куда больший чем от профессионального диверсанта, да и работа у него сложней. Поэтому предлагаю в данном случае дать ему почетное место, после чего сконцентрироваться на тройке истинных победителей!

Цэрлэг

Орк - разведчик и диверсант. Профессионал до мозга костей, принявший участие в диверсии изрядно подорвавшей могущество эльфов. Учитывая что действовать приходилось в условиях полного разгрома союзников, то остается только впечатлиться данному профессионализму. Первое место.

Кирилл Мазур

mazur

Профессиональный боевой пловец и диверсант. Человек способный в одиночку провести государственный переворот, истребить небольшую армию или тупо пройти через тайгу, не имя ничего и при этом остаться в живых. Второе место.

Джон Рэмбо

rembo

С луком с пулеметом, а то и с вертолетом. Он вражинам даст последний бой. Ну что поделать, если человек такой живучий, которого ничем не сломить, зато он в одиночку может бросить вызов целой армии. И при этом еще и победить. Даже если его послали вовсе не за этим. В любом случае народ его любит и обожает. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments