den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Category:

Пятница-развратница

И снова пятница и снова наша постоянная рубрика веселых эротических историй. И сегодня у нас как ни странно третья часть записок из БДСМ-клуба. По словам его лидера, он смог набрать еще ряд коротких зарисовок, которые сегодня и будут представлены народу!

Записки BDSM-клуба, часть третья.


- Возникла веселая идея. Взял обычную совковую лопату и приделал к ней наручники и ножные кандалы. Ну игра у нас была такая с женой, что я её так приковывал и посылал в одном нижнем белье или купальнике на даче работать. Ну а сам как белый человек созерцал это из шезлонга. Было весело, пока в один прекрасный день не пришёл участковый, которому соседи настучали? что я активно использую труд рабов. Часа полтора мы ему с женой объясняли суть наших ролевых игр и он вроде даже понял. Но вот лопату после этого пришлось вернуть в прежний вид. А то мало ли чего, опять кому-нибудь покажется, что что-то не так.

***

- У детей что у старшего, что у младшего достаточно крепкий сон. Мы этим пользовались, чтобы иметь возможность спокойно оторваться в постели. А тут внезапно оба проснулись и пришли к нам в спальню как раз в тот момент когда папа усиленно шлепал маму по попе, а сама мама томно стонала через кляп. Детей мы шуганули, но наутро пришлось рассказывать им байку про то, что родители играли в партизан и фашистов, что маму взяли в плен, допрашивали, но она ничего не сказала. Будем надеяться что на ближайшие пару-тройку лет эта байка их устроит, а дальше даже думать страшно!

***

- Тут на портале помню тетка появлялась с объявлением типа "хочу раба". Ну тетка в возрасте? но на вид еще ничего, да и вполне в моем вкусе. Списался, познакомились, договорились о встрече. Так в итоге она как давай меня гонять. Мол помой посуду, почисти унитаз, обед свари. Я если честно в шоке, начинаю объяснять что я вообще-то по части секса с.да пришел. А та отмахивается, мол не надо этого мне уже и давно. А вот мужской руки в доме не хватает. В итоге плюнул и сбежал. Потом прочитал что она таким образом и других пыталась подлавливать, пока её не забанили.

***

- Не скажу что смешно, но сейчас по прошествии лет улыбает. С мужем решили поиграть в изнасилование на природе. И вот мы уже оба почти без одежды, я все еще сопротивляюсь ну и как то умудрилась ему подножку поставить и сама зацепиться. Закончилось тем что мы рухнули прямо в здоровенный муравейник, где нас тут же зверски поимели наверное не меньше миллиона рыжих муравьев. В итоге полчаса их стряхивали с себя и пошли домой, решив что в постели подобные игры всё же на порядок безопасней.

***

- Страдал от одиночества, желаний и нереализованных фантазий. Сорвался, не выдержал, собрал все лишние деньги и отправился к универу. Там у нас можно было снять более-менее симпатичную девочку из голодных студенток. Нашел такую. Сразу предупредил, что ближайшие пару дней она будет моей вещью. Буду держать на цепи, в наручниках, кляп вынимать только для еды и минета. Короче расписал по полной программе, но она вроде согласилась. Далее пару дней отрывался на полную, а закончилось тем что она отказалась уходить. Плакала и причитала, что тут у меня хорошо, не надо ни о чем думать, о тебе самой заботятся. Ну а неудобства можно и потерпеть. В итоге договорились что будем периодически устраивать подобные уик-енды. Жаль что через год я переехал в другой город и как-то контакты потерял. Хорошая была девочка.

***

- На день рождения парню решила сделать сюрприз. Попросила мою подругу привязать меня к кровати как раз в аккурат перед его приходом, ну что бы он мог прийти и сразу воспользоваться подарочком. Вот только эта скотина меня не предупредил, что его сразу с работы мужики повезли за город на рыбалку. Закончилось тем, что я часа три лежала как жертва маньяка. Хорошо что подруга оказалась сообразительной. Тоже узнала про рыбалку, сопоставила с тем что не может мне дозвониться, вернулась обратно и освободила меня. А то пришлось бы так куковать до утра в таком виде.

***

- С женой решили поиграть в проститутку и клиента, причем было у нас два условия. Первое - она должна сама угадывать мои желания. Второе - чем больше угадает и сможет правильно сделать, тем больше денег получит. Ну ладно, дошло у нас дело до порки. Хлещу я её по заднице и тут слышу, как она что-то шепчет. Прислушиваюсь и понимаю что она как мантру повторяет всего одну фразу: "Терпи Машка, сто баксов этого стоят". Короче на этом порку и игры пришлось прекратить ибо ржали вместе до самого утра.

***

- В далекой юности у меня появилась мечта. Так уж вышло что попалась мне на глаза картинка. Тропический остров, пальмы, песок, закат. На песке сидит полуголый, мускулистый, рыжебородый пират. Рядом сундук с золотом ну и к пальме привязана обнаженная красотка. И чем-то меня эта картинка так зацепила. Я годами грезила о том, что дико хочу оказаться на месте этой самой девушки. Так что когда с мужем поехали в Таиланд, я раскрыла ему все карты и он согласился. Вечером пошли на пляж, нашли подходящую пальму к которой он меня и привязал. Ну что могу сказать? Удовольствие явно было ниже среднего, поскольку внезапно со всех сторон набежали мальчишки и стали меня фотографировать. Затем с пальмы полезли какие-то кусачьи насекомые. А закончилось тем, что из ближайшего бунгало прибежал мужик и посоветовал быть поосторожней поскольку в этих местах в сумерках выползают ядовитые змеи. Так грустно и закончилась моя мечта, хотя картинку по-прежнему люблю.

***

- Достают любители латекса. Каждый второй просит что бы я напялила латексный костюм. А у нас блин южный город. Тут в одних трусах то жарко, а уж в латексе через пять минут превращаешься в курицу-гриль. Но как это объяснить дебилам-извращенцам, я даже не знаю!

***

- Привязала мужа к кровати и только собралась поиграть с ним, как вдруг звонок. Смотрю номер, а это старая подруга которая года три назад как пропала. Решила ответить, узнать что ей нужно. Ну и как обычно, обменялись приветами, стали делиться новостями, в итоге сама не заметила как часа полтора прошла. Тут опомнилась, что муж то рядом лежит и ждет, бросаю трубку, а он на меня смотрит и говорит: "Ну что, пытки закончились? Можно и к делу переходить?!" Пришлось извиняться, ну и отрабатывать пропущенное!


На этом пока всё! И помните, я жду ваших историй!

Tags: 18+, секс, секс-истории, чужие мысли, эротика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Пятница-развратница

    Снова пятница и мы после долгого перерыва вновь возвращаем нашу рубрику эротических баек. И я снова напоминаю про наше сообщество в котором многие…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я снова представляю вам подборку эротических или околоэротических историй. Читайте и наслаждайтесь. И помните что если хотите…

  • Пятница-развратница

    Очередная пятница и я вновь постараюсь порадовать вас небольшой подборкой забавных историй на эротическую тематику. Традиционно напоминаю про наше…

promo den_stranger август 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments