den_stranger (den_stranger) wrote,
den_stranger
den_stranger

Categories:

Сто шестьдесят третий раунд, итог

Битва военных медиков завершена и настало время подвести итоги.

Джон Ватсон



Бывалый военврач, прошедший через боевые действия. Ему довелось повидать многое. Но наверное он сам даже не ожидал что самые интересные события ним произойдут после ухода из армии. Впрочем учитывая количество приключений через которые ему довелось пройти можно отметить что старый опыт ему изрядно пригодился. Первое место.

Питер Блад



Пират, полководец, интриган, но в первую очередь он всё-таки врач. Ведь и в пираты ему пришлось пойти именно из-за того что он слишком хорошо выполнял свой врачебный долг. И надо заметить что он не раз ему помогал, выручая членов его команды. Второе место.

Костоправ



Наемник, генерал, летописец, но основным его долгом всегда было и оставалось лечить раны его товарищей. Тем более что битвы идут одна за другой, и совершенно бескровных сражений, увы, не бывает. Тем не менее многие из бойцов Черного Отряда должны благодарить судьбу за то, что рядом с ними всегда был столь хороший армейский доктор. Третье место.

Следите за новостями, скоро будет объявлен новый отбор!

Ну и как обычно ссылка с итогами прошлых раундов для новых участников.

Tags: игра, итоги, картинки, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • Финальный раунд, итог

    Ну вот и подошел к концу наш эпический проект. И осталось только подвести итоги финального зрительского голосования. Так кто же стал лучшим…

  • Традиционные новости по Игре

    Меньше суток осталось до окончания Игры. И поэтому большая просьба поддержите любимых кандидатов и дайте им шанс на победу! Причем поддержать…

  • Финальный раунд - второй тур

    И вновь продолжается бой! Казалось бы мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались что нужно предоставить им еще один шанс на…

promo den_stranger august 7, 2013 11:57 84
Buy for 10 tokens
Данный журнал принадлежит широко малоизвестному в узких кругах писателю Куприянову Денису. Если кого-то подобное заявление внезапно не отпугнуло, а заинтересовало то рекомендую посмотреть мою страничку на СамИздате. Сам журнал предназначен для выкладывания бредовых опусов, мыслей в духе Капитана…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments